Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 06:31
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1С ЗУП Отчет Кадровое перемещение  (Прочитано 5423 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mimo

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-04-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Приветствую!
Нужно в макете добавить в параметр "ПрежняяДолжность" Прежний разряд.
делаю так
запрос.Текст= "ВЫБРАТЬ
                    |   ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Период,
                    |   ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Регистратор,
                    |   ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник,
                    |   ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник.ТарифныйРазряд КАК ТарифныйРазряд1
                    |ИЗ
                    |   РегистрСведений.ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.СрезПоследних(&Период, ) КАК ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних
                    |ГДЕ
                    |   ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник.Наименование = &Сотрудник";
                
      запрос.УстановитьПараметр("Сотрудник", ВыборкаРаботники.Работник);
      запрос.УстановитьПараметр("Период", ВыборкаРаботники.ДатаНачала-1);
                результат=запрос.Выполнить();
      выборка=результат.Выбрать();

ОбластьМакета.Параметры.ПрежняяДолжность =  ВыборкаРаботники.ПрежняяДолжность + ", " + Выборка.ТарифныйРазряд1 +" разряд";

ВыборкаРаботники.ДатаНачала - это дата перевода
что не так?


Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
что не так?
Это у Вас надо спросить. Ошибка то в чем?
Ну вот тут если тип у параметра СправочникСсылка.Сотрудники, то условие не верное, наименование имеет строковый тип, условие по ссылке делать надо
|ГДЕ
                    |   ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник = &Сотрудник";

Оффлайн mimo

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-04-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
оу сори саму проблему то и не написал. Вобщем когда человека переводят несколько раз берется разряд из "приема" т.е. из первого документа. а надо на предшествующую дату

Оффлайн mimo

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-04-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Цитировать
что не так?
Это у Вас надо спросить. Ошибка то в чем?
Ну вот тут если тип у параметра СправочникСсылка.Сотрудники, то условие не верное, наименование имеет строковый тип, условие по ссылке делать надо
|ГДЕ
                    |   ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник = &Сотрудник";

upd наверное вы правы, связка была не правильная т.к. показывал разряд у всех одинаковый. сделал как вы сказали теперь разряд вообще не показывает.
Вопрос как вытащить разряд на предыдущую дату?

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
Вопрос как вытащить разряд на предыдущую дату?
Это на предыдущий день чтоли? Вы в данном случае получаете данные на 1 секунду раньше. Я так понял Вам необходима предыдущая запись в регистре? Если да, то гугл в помощь, было уже такое

Оффлайн mimo

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-04-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
а на 1 секунду раньше, если стоит дата начала дня - это не предыдущий день получается или не предыдущая запись?
тыкните пожалуйста носом каким запросом поискать в гугле.

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
а на 1 секунду раньше, если стоит дата начала дня - это не предыдущий день получается или не предыдущая запись?
тыкните пожалуйста носом каким запросом поискать в гугле.
Ужас, уже гуглом не умеют пользоваться
http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=321322


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 129
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal