Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 20:20
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Объект не включен ни в одну подсистему, отображаемую в командном интерфейсе  (Прочитано 11887 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DirecTwiX

  • ***
  • Сообщений: 185
  • РЕПУТАЦИЯ: 19
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2012-03-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Как побыстрому исправить?
Или надо создавать подсистему и туда запихивать все объекты?


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн navyuzer

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 67%
  • Регистрация: 2012-04-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Оффлайн DirecTwiX

  • ***
  • Сообщений: 185
  • РЕПУТАЦИЯ: 19
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2012-03-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Одно из двух:
или не создавать подсистем вообще,
или создавать, но тогда все объекты должны принадлежать хотя бы одной подсистеме.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн navyuzer

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 67%
  • Регистрация: 2012-04-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Был в похожей ситуации. Форма элемента была обычная, а не управляемая.
В свойствах конфигурации  'Основной режим запуска' - Управляемое прил. ?


Оффлайн 064madman

  • *
  • Сообщений: 42
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
но ведь еще можно включить в подсистему и выставить флаг "не отображаемая"

Оффлайн evialen

  • *
  • Сообщений: 35
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 20%
  • Регистрация: 2011-10-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
а зачем надо исправлять эту ошибку? внесению изменений это не мешает, и нормальной работе программы тоже

Оффлайн DirecTwiX

  • ***
  • Сообщений: 185
  • РЕПУТАЦИЯ: 19
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2012-03-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
а зачем надо исправлять эту ошибку? внесению изменений это не мешает, и нормальной работе программы тоже
Вот это я уже понял)
Но что-то в теме забыл описаться
Спасибо

Оффлайн navyuzer

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 67%
  • Регистрация: 2012-04-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ну вот я щас создал в Подсистемах подчиненную подсистему (Подсистемы => Документы -> Журналы)
Потом как на скрине (Документы => ОбщепитРецептура - Свойства) Галку ставил и Блокировка данных - Управляемое.
В свойствах конфигурации  'Основной режим запуска' - Управляемое прил.

Все отображается.
http://dl.dropbox.com/u/45803594/Im/2012-04-28_203618.jpg


Теги:
 

Не проведенный объект - в табло как проведенный

Автор AlenkaIntРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3910
Последний ответ 08 Май 2013, 07:08
от wise
Не удалось найти объект "#tt1"

Автор MuI_I_IkaРаздел Ошибки 1С:Предприятия

Ответов: 0
Просмотров: 4779
Последний ответ 13 Янв 2017, 17:02
от MuI_I_Ika
Для объекта не определена форма по умолчанию, соответствующая текущему режиму запуска. Объект: "Консоль Запросов"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 6374
Последний ответ 20 Июл 2016, 22:56
от Азамат Хубиев
1С Конвертация Данных. Не отрабатывает флаг "Не создавать объект если не найден"

Автор maks_20Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1401
Последний ответ 16 Ноя 2015, 16:03
от maks_20
Преобразовать Структуру в Объект XDTO, или как работать с объектом XDTO Structur

Автор znepokРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 14797
Последний ответ 31 Окт 2011, 09:16
от sergeevds

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 327
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal