Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 07:00
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: поле контрагент заблокировано для выбора  (Прочитано 3517 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн aaalexusss

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-04-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте, помогите новичку,пожалуйста :btbzdb:
У меня такая проблема: в 1с рознице 8.2 с нуля забиваю все данные для магазина и склада при нем. Забиваю поствщиков товаров, группы и виды номенклатуры товаров. Было большое поступление товаров уже и я хочу создать документ /поступление товара/, но когда открывается данный документ, то поле "контрагент" заблокировано и подчеркнуто красным. Пока не выберешь контрагента программа не дает вводить поступившие товары!
Помогите новичку :dfbsdfbsdf:


Оффлайн Граната

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-11-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте, у меня такая же проблема!!! Ну подскажите плиз, как ее решить!!!:(:(:(

Оффлайн SoloSpirit

  • ****
  • Сообщений: 432
  • РЕПУТАЦИЯ: 101
  • КПД: 23%
  • Регистрация: 2011-09-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Скорее всего у Вас не настроены дополнительные права пользователя. Зайдите "Сервис" --> Пользователи --> Настройка дополнительных прав пользователей и проверьте "Доступность поля Контрагент" (Установлена ли галочка).

Оффлайн Граната

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-11-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Скорее всего у Вас не настроены дополнительные права пользователя. Зайдите "Сервис" --> Пользователи --> Настройка дополнительных прав пользователей и проверьте "Доступность поля Контрагент" (Установлена ли галочка).
Спасибочки огромное!!! Уже разобралась, именно в этом и была проблема!!!!! но еще раз, спасибо!!!)


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6955
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2298
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 327
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6425
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus
Не заполняется поле "Цена" при формировании документа "Пересчет товаров"

Автор InnakechaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1092
Последний ответ 29 Дек 2016, 09:54
от Innakecha

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 134
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal