Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
22 Май 2018, 18:29
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Запрос. Как сделать так, чтобы значения NULL при сортировке попадали в конец?  (Прочитано 2216 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DirecTwiX

  • ***
  • Сообщений: 185
  • РЕПУТАЦИЯ: 19
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2012-03-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если сортировка по возрастанию, то они попадают в начало..


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2861
  • РЕПУТАЦИЯ: 548
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
1. Сделать по убыванию
2. Заменять null на значения isnull(<ИмяПоля>,"ЯЯЯ_ПустоеЗначение")
3. избавляться от null
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


Теги:
 

Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 10966
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Запрос Параметры для "ИЗ"

Автор БерезинРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3361
Последний ответ 15 Май 2013, 23:27
от Березин
Значения некоторых колонок являются суммами некоторых колонок, которые в свою очередь так же являются суммами других. Как упорядочить?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 461
Последний ответ 26 Июн 2017, 14:32
от AsadRoman
Запрос по обработке "Согласование заявок"

Автор DenielAkreedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 925
Последний ответ 29 Сен 2016, 02:39
от DenielAkreed
После "Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать()" строка в выборке автоматически переключается сама

Автор RuslerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 209
Последний ответ 30 Мар 2018, 05:05
от Luzer1C

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
153 Сообщений
oleg-x
69 Сообщений
alex0402
65 Сообщений
AIFrame AIFrame
55 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
buketov.av buketov.av
36 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Alter
27 Сообщений
trialex3
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 410
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal