Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2018, 05:31
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Создание печатной формы Товарный Чек  (Прочитано 9538 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 064madman

  • *
  • Сообщений: 42
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Уважаемые ГУРУ подскажте пожалуйста пытаюсь создать печатную форму ТоварныйЧек сделал как внешнюю форму
написал следующее:
Функция Печать() Экспорт
   Перем Запрос, ВыборкаШапки, ВыборкаТоваров; // Определяем переменные, используемые
   Перем ТабДокумент, Макет, ОбластьМакета;    // в нашей обработке
//ООО "Альтернатива"
   Запрос = Новый Запрос
   Запрос.УстановитьПараметр("ТекущийДокумент", СсылкаНаОбъект);
   Запрос.Текст = "
      |ВЫБРАТЬ
      |   Док.Номер,
      |   Док.Дата,
      |   Док.Организация,
      |   Док.ВалютаДокумента КАК Валюта,
      |   Док.Контрагент КАК Получатель,
      |   Док.Организация КАК Поставщик,
      |   Док.СуммаДокумента
      |
      |ИЗ
      |   Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК Док
      |ГДЕ
      |   Док.Ссылка = &ТекущийДокумент";
   ВыборкаШапки = Запрос.Выполнить().Выбрать();   // Собираем данные пол шапке документа
   ВыборкаШапки.Следующий();
   
   Запрос.Текст = "
      |ВЫБРАТЬ
      |   Док.НомерСтроки,
      |   Док.Номенклатура.Код КАК Код,
       |   Док.Номенклатура.Представление КАК Номеклатура,
       |   Док.Количество,
       |   Док.Цена,
       |   Док.Сумма
       |ИЗ
       |   Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК Док
       |ГДЕ
       |   Док.Ссылка = &ТекущийДокумент";
   ВыборкаТоваров = Запрос.Выполнить().Выбрать();   // Собираем данные по товарам документа
   
   ТабДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
   Макет = ПолучитьМакет("Макет");         // Получаем оригинальный макет который
                                                                           // храниться в нашей обработке
                                 
   // Выводим заголовок документа
   ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
   ОбластьМакета.Параметры.ТекстЗаголовка =
                               ОбщегоНазначения.СформироватьЗаголовокДокумента(ВыборкаШапки, "Расходная накладная");
   ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);         
   
   // Выводим секцию с поставщиком
   ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Поставщик");
   ПредставлениеПоставщика =
                          ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(УправлениеКонтактнойИнформацией.СведенияОЮрФизЛице(
                           ВыборкаШапки.Организация, ВыборкаШапки.Дата),
                           "ПолноеНаименование,");
   ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеПоставщика = ПредставлениеПоставщика;
   ОбластьМакета.Параметры.Поставщик = ВыборкаШапки.Поставщик;
   ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
   
   // Выводим секцию с покупателем
   ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Покупатель");
   ПредставлениеПолучателя =
                          ФормированиеПечатныхФорм.ОписаниеОрганизации(УправлениеКонтактнойИнформацией.СведенияОЮрФизЛице(
                           ВыборкаШапки.Получатель, ВыборкаШапки.Дата),
                           "ПолноеНаименование,");
   ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеПолучателя = ПредставлениеПолучателя;
   ОбластьМакета.Параметры.Получатель = ВыборкаШапки.Получатель;
   ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
   
   // Выводим шапку таблицы
   ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы");
   ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
   
   // Выводим строки таблицы
   ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("СтрокаТаблицы");
   Пока ВыборкаТоваров.Следующий() Цикл
      ОбластьМакета.Параметры.НомерСтроки = ВыборкаТоваров.НомерСтроки;
      ОбластьМакета.Параметры.Код = ВыборкаТоваров.Код;
      ОбластьМакета.Параметры.Номенклатура = ВыборкаТоваров.Номеклатура;
      ОбластьМакета.Параметры.Количество = ВыборкаТоваров.Количество;
      ОбластьМакета.Параметры.Цена = ВыборкаТоваров.Цена;
      ОбластьМакета.Параметры.Сумма = ВыборкаТоваров.Сумма;
      ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
   КонецЦикла;
   
   // Выводим секцию с итоговой суммой
   ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Итого");
   ОбластьМакета.Параметры.Всего = ОбщегоНазначения.ФорматСумм(ВыборкаШапки.СуммаДокумента,
                                      ВыборкаШапки.Валюта);
   ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
   
   // Выводим секцию для подписей сторон
   ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал");
   ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
         
   Возврат ТабДокумент;
КонецФункции // Печать()

И выдается вот такая ошибка:(см. приложение)


Оффлайн МаксимВікторович

  • *
  • Сообщений: 42
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
так постав ";" где указано в ошыбке!

Оффлайн 064madman

  • *
  • Сообщений: 42
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
А теперь пишет при подключении в Предприятии:
Не удалось сформировать внешнюю печатную форму!
Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьОбласть): Область не найдена: СтрокаТаблицы

Оффлайн МаксимВікторович

  • *
  • Сообщений: 42
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьОбласть): Область не найдена: СтрокаТаблицы

Значит нет у Вас етой области у печатной форме (именно макете).

Оффлайн 064madman

  • *
  • Сообщений: 42
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
но макет есть  :dfbsdfbsdf:

Оффлайн МаксимВікторович

  • *
  • Сообщений: 42
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Я не спецыалист, потому не много знаю...
Вот, может поможет Вам:

http://howknow1c.ru/programmirovanie-1c/pechatnaja-forma-1s.html

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1310
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
но макет есть  :dfbsdfbsdf:
Говорят то про область. Скрин макета в студию.


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 631
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 155
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5257
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3798
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5792
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
161 Сообщений
alex0402
76 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
61 Сообщений
buketov.av buketov.av
44 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
35 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Alter
29 Сообщений
Анюта17
29 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 179
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal