Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 05:32
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Рабочий счет стал группой, как его использовать?что делать?  (Прочитано 3869 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lidijaaa

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-04-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Счет 302.11 стал группой, как 302.10, почему не знаю, как быть? как исправить? не могу его выбрать в расходный кассовый ордер.


Оффлайн Vit1501

  • ****
  • Сообщений: 360
  • РЕПУТАЦИЯ: 60
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2010-06-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
если он стал группой, значит у него должны были появиться субсчета, которые и нужно использовать, а родительские счета обычно закрывают для выбора в проводках.

Оффлайн Lidijaaa

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-04-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
так это и был субсчет, 302.10 есть группа, субсчет в нем 302.11 тоже стал группой, а записать новый субсчет 302.11 не дает программа, с января по март 2012г. 302.11 был субсчет, могла сним работать, а в апреле почему то стал группой, ничего не могу понять

Оффлайн Vit1501

  • ****
  • Сообщений: 360
  • РЕПУТАЦИЯ: 60
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2010-06-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн Lidijaaa

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-04-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
какая конфигурация? не знаю куда именно смотреть, зашла в конфигуратор, там эсть такие данные, какие нужны посмотрите: 8.2.14.540, а еще есть такое: ред.1.0.(1.0.9.2)

Оффлайн Vit1501

  • ****
  • Сообщений: 360
  • РЕПУТАЦИЯ: 60
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2010-06-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
посмотреть можно в меню "справка-о программе". скорее всего у вас бухгалтерия государственного учреждения или бухгалтерия бюджетного учреждения. У меня к сожалению нет дистрибутивов ни того не другого, поэтому подробнее посмотреть не смогу

Оффлайн Lidijaaa

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-04-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Бухгалтерия государственного учреждения, конфигурация 1.0 (1.0.9.2)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 130
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal