Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2018, 08:25
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как получить основную организацию?  (Прочитано 23978 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DirecTwiX

  • ***
  • Сообщений: 185
  • РЕПУТАЦИЯ: 19
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2012-03-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2861
  • РЕПУТАЦИЯ: 548
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Запрос = Новый Запрос("Выбрать Спр.Ссылка Из Справочник.Оргинизации Как Спр Где Спр.ОсновнаяОрганизация"); //Примерно так
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн DirecTwiX

  • ***
  • Сообщений: 185
  • РЕПУТАЦИЯ: 19
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2012-03-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Сделал так:
Организация = глЗначениеПеременной("ОсновнаяОрганизация");
Но всё равно спасибо за ещё один способ)


Теги:
 

Получить номер недели в месяце в запросе [номер недели]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 4874
Последний ответ 15 Июл 2015, 18:24
от MuI_I_Ika
как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1440
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
Получить полный HTTP код с сервера, Именно полный!

Автор Shining ninjaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2373
Последний ответ 12 Авг 2011, 15:23
от Shining ninja
Как получить значения элементов формы "ПриИзменении"?

Автор OptyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 9908
Последний ответ 07 Май 2015, 14:38
от Opty
Как получить цену товара контрагента и количество реализованного товара

Автор kbukaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1894
Последний ответ 08 Сен 2015, 15:46
от Klyacksa

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
alex0402
66 Сообщений
AIFrame AIFrame
59 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
buketov.av buketov.av
36 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Alter
28 Сообщений
trialex3
25 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 432
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal