Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Июн 2018, 07:18
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Стандарт именования идентификаторов реквизитов  (Прочитано 3418 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ruster

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-04-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Есть ли у 1С какой-либо стандарт имен идентификаторов (или что-то вроде справочника общего)?


Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1050
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нет! Это как на любом языке программирования, сам определяешь наименование идентификатора! просто наименование выбирается тоже или приближённо к тому за что он отвечает! главное что бы сами не забывали за что тот или иной идентификатор отвечает! ))) 
Помогли, отблагодари!

Оффлайн Ruster

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-04-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А как же тогда обеспечить интеграцию с 1С сторонних приложений?
Например, нужно чтобы программа понимала выгружаемые из 1С xml-ки.
Думал, что есть какая-то единая нотация имен идентификаторов, видимо ошибался.

Оффлайн Slin

  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 780
  • РЕПУТАЦИЯ: 247
  • КПД: 32%
  • Game over...
  • Регистрация: 2010-10-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
тогда решайте частный случай - конкретно ваш
skype: slin-dev

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1050
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В любом случае вы будете присваивать полученные значения своим переменным!
Если взять на примере Exel.
ВашаПеременнаяНазваннаяКакХотите = СокрЛП(Excel.Cells(а,1).value);
Помогли, отблагодари!

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1050
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ой! наверное я загнался ))))
Помогли, отблагодари!

Оффлайн Ruster

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-04-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Может я понятия попутал. Вот например из 1С можно выгрузить НДФЛ-2 и загрузить в систему для сдачи отчетности. Получается я не могу в своей программе заранее использовать те же идентификаторы что и в 1С, чтобы не выставлять потом соответсвие, что ФамИмяОтч = ФИО и т.п.

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1050
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Любая выгрузка выгружает в фаил! а потом когда вы обращаетесь в фаил то все данные вы присваиваете куда хотите! главное в этом случае структура файла! что где находится!
Помогли, отблагодари!


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
125 Сообщений
AIFrame AIFrame
125 Сообщений
alexandr_ll
59 Сообщений
pavl_vs
50 Сообщений
alex0402
30 Сообщений
buketov.av buketov.av
27 Сообщений
ilyay ilyay
25 Сообщений
magnifico61
21 Сообщений
wise wise
20 Сообщений
trialex3
15 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 223
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal