Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 11:33
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Значение не является значением объектного типа (Записать)  (Прочитано 6826 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Grizli88

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-04-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
код

Процедура ЗакрытьЗаказыПокупателей() Экспорт
   Запрос = Новый Запрос();
   Запрос.Текст =
   "ВЫБРАТЬ
   |   ТоварыВРезервеНаСкладахОстатки.ДокументРезерва КАК ЗаказПокупателя
   |ИЗ
   |   РегистрНакопления.ТоварыВРезервеНаСкладах.Обороты(, &КонПериода, , ) КАК ТоварыВРезервеНаСкладахОбороты
   |      ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.ТоварыВРезервеНаСкладах.Остатки(&Период, ) КАК ТоварыВРезервеНаСкладахОстатки
   |      ПО ТоварыВРезервеНаСкладахОбороты.ДокументРезерва = ТоварыВРезервеНаСкладахОстатки.ДокументРезерва";
   
   Запрос.УстановитьПараметр("Период", ТекущаяДата());
   Запрос.УстановитьПараметр("КонПериода", ТекущаяДата() - Константы.ЧислоДнейАвторезерва.Получить()*24*60*60 - 2);
   
   Результат = Запрос.Выполнить();
   
   Если Не Результат.Пустой() Тогда
      
      Док = Документы.ЗакрытиеЗаказовПокупателей.СоздатьДокумент();
      Док.Дата = ТекущаяДата();
      Док.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийЗакрытиеЗаказовПокупателей.СнятиеРезервов;
      Док.Заказы.Загрузить(Результат.Выгрузить());      
   
   КонецЕсли;   
   Док.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
   КонецПроцедуры



выдает ошибку
{ОбщийМодуль.мОбщий(400)}: Значение не является значением объектного типа (Записать)
   Док.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);


Оффлайн sergeevds

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2011-08-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
А если результат запроса пустой, то что ты будешь записывать? У тебя же тогда переменная "Док" ничего не значит.

Оффлайн sergeevds

  • ***
  • Сообщений: 202
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 19%
  • Регистрация: 2011-08-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Т.о. Док.Записать() тоже должно быть в "Если Не Результат.Пустой() Тогда"


Теги:
 

Значение "00000000001" поля "Код" не уникально

Автор gigsonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 6863
Последний ответ 24 Ноя 2014, 12:21
от gigson
Значение поля "Владелец" не заполнено или заполнено неверно

Автор ReclaimРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3234
Последний ответ 16 Ноя 2015, 09:36
от cska-fanat-kz
Как в СКД вычислить значение ресурса для группировки по значениям ресурса нижестоящей группировки

Автор ОтцовскийРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 965
Последний ответ 23 Ноя 2016, 12:53
от sertak
как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1081
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8518
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 870
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal