Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 01:25
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Базой 1с предприятие не могут пользоваться несколько человек  (Прочитано 3564 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alex5010

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-04-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте, у меня такая проблема:

Попросили помочь базой 1с, сам я в этом не шарю, но т.к. друзья, согласился помочь.

Есть у них простенький магазин, касса, несколько компов для продажи, сервер.
Сервер - HP Proliant 110, Сore 2 Duo E5500, 1Gb Ram + компы обычные.
Работают с БД они так, через "подключение к удаленному рабочему столу" заходят на сервер врубают 1с, заходят в одну и ту же БД и работают. Раньше как они говорят все работало.

Теперь когда магазин переехал в другое место, у них один человек заходит в базу делает изменения, а на кассе это не отображается и приходится вбивать вручную.


Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Попросили помочь базой 1с, сам я в этом не шарю, но т.к. друзья, согласился помочь.

Я тоже не гинеколог, но посмотреть всегда могу! ))))

P.S. Жаль, что сегодня не пятница.

Оффлайн alex5010

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-04-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Я так понял БД работает в файл-серверном варианте, вроде пути одни и те же, в чем модет быть проблема?

Оффлайн alex5010

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-04-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Подскажите хотя бы откуда начать?)

Оффлайн sergejK74

  • *****
  • Сообщений: 1093
  • РЕПУТАЦИЯ: 458
  • КПД: 42%
  • Всегда готов помочь!
  • Регистрация: 2011-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Начни с "вроде пути одни и те же", "подключение к удаленному рабочему столу" (может к соседу ломятся?)
Еще посмотри журнал регистрации...
Кнопочка Спасибо - слева!

Оффлайн alex5010

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-04-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Не проще ли будет расшарить папку на сервере и закинуть туда базу, зачем подключаться через удаленный раб стол?)

Оффлайн sergejK74

  • *****
  • Сообщений: 1093
  • РЕПУТАЦИЯ: 458
  • КПД: 42%
  • Всегда готов помочь!
  • Регистрация: 2011-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Может и проще, но работать будет со скоростью улитки. Представь какой трафик нужно гонять
Кнопочка Спасибо - слева!

Оффлайн alex5010

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-04-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Точняк, там база 1Гб весит... а так она должна лежать на сервере 2003м и к ней должны подключиться минимум 4 человека.
А сейчас только 2 могут, причем один продает товар,а у бухгалтера это не отображается...


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
142 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 159
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal