Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Май 2018, 14:01
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Форматирование ячейки типа "Шаблон" в макете табличного документа  (Прочитано 20669 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Katish

  • *
  • Сообщений: 41
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-09-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Есть макет, в нём ячейка типа Шаблон с текстом, и в тексте есть параметры, что-то типа:
"Общество с ограниченной ответственностью «Рога и копыта», именуемое в дальнейшем «Работодатель», и <РаботникФИО> , именуемый в дальнейшем «Работник»...".
Мне надо, чтобы ФИО работника было жирным, а всё остальное - нет.
Если выделяю жирным часть текста, то вообще весь текст в ячейке выделяется жирным.
Подскажите, как сделать?  :dfbsdfbsdf:


Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1310
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вынести ФИО работника в отдельную ячейку

Оффлайн Katish

  • *
  • Сообщений: 41
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-09-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн Katish

  • *
  • Сообщений: 41
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-09-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вынести ФИО работника в отдельную ячейку
В моём случае это не подходит

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
...либо применяйте макет типа ActiveDocument
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4852
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 17211
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4768
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1180
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Заполнение столбца табличной части документа по умолчанию и выборка из табличной части.

Автор marshalbratskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1908
Последний ответ 25 Май 2016, 19:38
от marshalbratsk

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
oleg-x
64 Сообщений
alex0402
61 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
buketov.av buketov.av
34 Сообщений
Alter
24 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений
alexandr_ll
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 817
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal