Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 23:40
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не заполняется регистр сведений  (Прочитано 3421 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gersen

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-12-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте! Если кто знает помогите пожалуйста небольшим советом

Конфигурация БП 2.0

Мне нужно сохранять данные по ценам из документа ПоступлениеТоваровУслуг.
Создал регистр сведений с настройками "подчинен регистратору" и "по позиции регистратора", в модуль документа вписал проводку для заполнения его, но в регистре никаких записей не появляется, хотя в наборе записей все сведения присутствуют.

Сам модуль

        ЦеныГСМ = РегистрыСведений.РегистрСведенийЦеныГСМ;
   НаборЗаписей = ЦеныГСМ.СоздатьНаборЗаписей();

   НаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Установить(Ссылка);
        НаборЗаписей.Записывать = Истина;

        Для Каждого ТекСтрокаТовары Из Товары Цикл
      
      НоваяЗапись = НаборЗаписей.Добавить();
      НоваяЗапись.Период = Дата;
      НоваяЗапись.Номенклатура = ТекСтрокаТовары.Номенклатура;
      НоваяЗапись.Цена = ТекСтрокаТовары.Цена;
      
   КонецЦикла;
      
   НаборЗаписей.Записать();

Может я в модуле какую ошибку допустил? или нужно еще где какие данные добавить?


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Описание:

Предназначен для операций с наборами записей регистра сведений в памяти. Представляет собой коллекцию записей регистра сведений. Позволяет выполнять считывание записей по определенному условию отбора из базы данных, добавлять, удалять и изменять записи в наборе. Также может быть выполнена запись в базе данных по определенному условию. При записи может выполняться замещение всех имеющихся в базе данных записей по данному условию на записи, содержащиеся в наборе.
Максимальное число записей в наборе 999999999.

Доступность:

Сервер, толстый клиент, внешнее соединение.
Данный объект может быть сериализован в/из XML. Данный объект может быть сериализован в/из XDTO. Тип XDTO, соответствующий данному объекту, определяется в пространстве имен {http://v8.1c.ru/8.1/data/enterprise/current-config}. Имя типа XDTO: InformationRegisterRecordSet.<Имя регистра сведений>
Пример:

КурсыВалют = РегистрыСведений.КурсыВалют;
НаборКурсов = КурсыВалют.СоздатьНаборЗаписей();
Доллар = Справочники.Валюты.НайтиПоНаименованию("USD");
НаборКурсов.Отбор.Валюта.Установить(Доллар);
НаборКурсов.Отбор.Период.Установить(НачалоДня(ТекущаяДата()));
НаборКурсов.Прочитать();
Если НаборКурсов.Количество() = 0 Тогда
    НовыйКурс = НаборКурсов.Добавить();
    НовыйКурс.Валюта = Доллар;
    НовыйКурс.Период = ТекущаяДата();
ИначеЕсли НаборКурсов.Количество() = 1 Тогда
    НовыйКурс = НаборКурсов[0];
Иначе
    Текст = "ru = ""Курс валюты задается один раз в день."";"
     + " en = ""Rate is set once a day.""";
    Предупреждение(НСтр(Текст), 60);
    Возврат;
КонецЕсли;
НовыйКурс.Курс = 31.44;
НовыйКурс.Кратность = 1;
НаборКурсов.Записать();
Сообщить(НСтр(ru = ""Курс ""; en = ""Rate "")
    + СокрЛП(НовыйКурс.Валюта)
    + НСтр(ru = "" на сегодня: "+"; en = "" for today: "")
    + НовыйКурс.Курс + НСтр(ru = "" руб.""; en = "" roub."""));


См. также:

РегистрСведенийЗапись, свойство Активность
РегистрСведенийВыборка, свойство Активность
РегистрСведенийМенеджер, метод СоздатьНаборЗаписей
РегистрСведенийНаборЗаписей, свойство ЭтотОбъект

        
      
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн gersen

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-12-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
У меня возникла еще одна проблема, вроде ерундовая когда знаешь ответ. Нужно указать направление :)

Есть документ, который осуществляет проводку по субконто склады в плане счетов. Склад указывается в документе. Есть сотрудник, скажем Иванов Иван Иваныч, и одноименный склад. Так вот, чтобы не слишком сильно изменять типовую конфигурацию хотел чтобы этот документ проводил не только по складу, но и по сотруднику с таким же именем, и причем сотрудник в документе не указан, его надо как то назначить программно на основании указаного склада. Возможно ли это и что для этого нужно сделать? У меня пока что ничего не выходит. Спасибо если кто сможет помочь.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
"Сотрудник" - это еще одно субконто?

НайтиПоНаименованию() - вам поможет
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Отличие проводки по регистру сведений от проводки по регистру накопления?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4858
Последний ответ 18 Апр 2012, 02:19
от Dethmontt
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7764
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9396
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
В чем отличие регистра сведений от регистра накопления?

Автор Dmitry QweРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 534
Последний ответ 11 Сен 2017, 10:50
от ilyay
Проверка на "новую" запись в рег. сведений

Автор nomer13Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 14384
Последний ответ 11 Янв 2011, 10:04
от nomer13

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
141 Сообщений
AIFrame
73 Сообщений
ilyay ilyay
65 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 277
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal