Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 12:36
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: РИБ: не работает автоматический обмен  (Прочитано 16497 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн rusroma

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-16
  • Компания: 24pult.ru
  • Профессия: Программист 1С
Уже неделю мучаюсь не получается настроить автоматический обмен РИБ, если вручную нажимаешь выполнить обмен, все проходит без проблем, а автоматически вообще тишина, перенастраивал 100 раз ! не идет ! Помогите пож! В чем проблема?


Оффлайн Vit1501

  • ****
  • Сообщений: 360
  • РЕПУТАЦИЯ: 60
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2010-06-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
если это типовая конфигурация, то там обмен данными настраивается в меню сервис - Обмен данными - настройки обмена данными. В частности указывается расписание, по которому этот обмен должен происходить. Если файловый вариант базы, то нужна специально запущеная сесия чтоб обмен автоматически выполнялся, а в клиент серверной архитектуре проверить чтоб не стояла блокировка регламентных заданий

Оффлайн rusroma

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-16
  • Компания: 24pult.ru
  • Профессия: Программист 1С
Настройки все ввел, дабы инфы в интернете по этому поводу много!
8.2.13.219)
УТ 10.3 файловый вариант
Расписание сделано пользователь "Обмен создан с полными правами! "
Обмен автоматически все равно никак не хочет!


Оффлайн rusroma

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-16
  • Компания: 24pult.ru
  • Профессия: Программист 1С
НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ???

Оффлайн Vit1501

  • ****
  • Сообщений: 360
  • РЕПУТАЦИЯ: 60
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2010-06-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
попробуй проверить константу
Меню => Операции => Константы=> Обмен данными (закладка)
Интервал опроса регламентных заданий в файловом режиме

Оффлайн rusroma

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-16
  • Компания: 24pult.ru
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн rusroma

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-16
  • Компания: 24pult.ru
  • Профессия: Программист 1С
Проблема банальна ))) решена ... у меня чуть слезы прокатились! Проблема была  втом что в расписании стояло дата начала и дата конца когда делать обмен! Так что когда читаешь фак надо ещё проверять на 5 раз! делал вот по этому факу! http://wiki.miko.ru/kb:adm:rib
ТемаЗакрыта


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 790
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 15
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal