Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 14:19
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Поле не входит в группу  (Прочитано 8951 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Rokov

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
зДРАВСТВУЙТЕ!
Почему такой код работает в консоли:
Цитировать
ВЫБРАТЬ
   СУММА((ЕСТЬNULL(ВыполненоЗаПрошлыйГод.Стоимость, ВыданоПоПЗ.Стоимость) - Выполнено.Стоимость) * Выполнено.Работа.РСС.ПроцентФОТ / 100 * &ПроцентОтпуск / 100) КАК ФотРезерв,
   СУММА((ЕСТЬNULL(ВыполненоЗаПрошлыйГод.Стоимость, ВыданоПоПЗ.Стоимость) - Выполнено.Стоимость) * Выполнено.Работа.РСС.ПроцентФОТ / 100 * (1 - &ПроцентОтпуск / 100) * &Процент / 100) КАК ФотКамералка
ПОМЕСТИТЬ СуммыЛимитов
ИЗ
   РегистрСведений.СостояниеРаботПоРСС.СрезПоследних(&Период, ) КАК Выполнено
      ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.РаботыПоРСС КАК ВыданоПоПЗ
      ПО Выполнено.Работа = ВыданоПоПЗ.Ссылка
      ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.СостояниеРаботПоРСС.СрезПоследних(&ПериодПрошлыйГод, ) КАК ВыполненоЗаПрошлыйГод
      ПО Выполнено.Работа = ВыполненоЗаПрошлыйГод.Работа
ГДЕ
   Выполнено.Работа.Отдел = &Отдел
   И ВыданоПоПЗ.Объект.Госбюджет = &ГОСБЮДЖЕТ
   И (ЕСТЬNULL(ВыполненоЗаПрошлыйГод.Стоимость, ВыданоПоПЗ.Стоимость) - Выполнено.Стоимость) * Выполнено.Работа.РСС.ПроцентФОТ / 100 * &ПроцентОтпуск / 100 <> 0
;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
   СостояниеЗарплатыПоРССОстОстатки.ЗарплатаОстаток КАК Зарплата
ПОМЕСТИТЬ ЗарплатаПоПрочему
ИЗ
   Справочник.Объекты КАК Объекты
      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.СостояниеЗарплатыПоРССОст.Остатки(&Период, ) КАК СостояниеЗарплатыПоРССОстОстатки
      ПО Объекты.Ссылка = СостояниеЗарплатыПоРССОстОстатки.Объект
ГДЕ
   Объекты.Госбюджет = &ТипДоговора3
;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
   Объекты.Госбюджет,
   Объекты.Код,
   Объекты.Наименование,
   СуммыЛимитов.ФотРезерв,
   ЗарплатаПоПрочему.Зарплата
ПОМЕСТИТЬ ИтогоСтрока1
ИЗ
   Справочник.Объекты КАК Объекты,
   ЗарплатаПоПрочему КАК ЗарплатаПоПрочему,
   СуммыЛимитов КАК СуммыЛимитов
ГДЕ
   Объекты.Госбюджет = &ТипДоговора4
;
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
   Выполнено.Работа.Объект.Госбюджет КАК РаботаОбъектГосбюджет,
   Выполнено.Работа.Объект.Код КАК РаботаОбъектКод,
   Выполнено.Работа.Объект КАК РаботаОбъект,
   СУММА((ЕСТЬNULL(ВыполненоЗаПрошлыйГод.Стоимость, ВыданоПоПЗ.Стоимость) - Выполнено.Стоимость) * Выполнено.Работа.РСС.ПроцентФОТ / 100) КАК ЛимитФотВсего,
   СУММА((ЕСТЬNULL(ВыполненоЗаПрошлыйГод.Стоимость, ВыданоПоПЗ.Стоимость) - Выполнено.Стоимость) * Выполнено.Работа.РСС.ПроцентФОТ / 100 / 10) КАК РезервНаОтпуск,
   СУММА(((ЕСТЬNULL(ВыполненоЗаПрошлыйГод.Стоимость, ВыданоПоПЗ.Стоимость) - Выполнено.Стоимость) * Выполнено.Работа.РСС.ПроцентФОТ / 100 - (ЕСТЬNULL(ВыполненоЗаПрошлыйГод.Стоимость, ВыданоПоПЗ.Стоимость) - Выполнено.Стоимость) * Выполнено.Работа.РСС.ПроцентФОТ / 100 / 10) * &ПРоцент / 100) КАК ЛимитНаКамеральноеПроизводство,
   СУММА((ЕСТЬNULL(ВыполненоЗаПрошлыйГод.Стоимость, ВыданоПоПЗ.Стоимость) - Выполнено.Стоимость) * Выполнено.Работа.РСС.ПроцентФОТ / 100 * 0.9 * (1 - &ПРоцент / 100)) КАК ЛимитБезВсего,
   СостояниеЗарплатыПоРССОстОстатки.ЧелДнейОстаток КАК ЧелДней,
   СостояниеЗарплатыПоРССОстОстатки.ЗарплатаОстаток КАК Зарплата1,
   СостояниеЗарплатыПоРССОстОстатки.Полевые_КомандировочныеОстаток КАК Полевые_Командировочные,
СУММА((ЕСТЬNULL(ВыполненоЗаПрошлыйГод.Стоимость, ВыданоПоПЗ.Стоимость) - Выполнено.Стоимость) * Выполнено.Работа.РСС.ПроцентФОТ / 100 * 0.9 * (1 - &ПРоцент / 100)) - ЕСТЬNULL(СостояниеЗарплатыПоРССОстОстатки.ЗарплатаОстаток, 0) КАК ОстатокЛимитаНаТекМесяц
ИЗ
   РегистрСведений.СостояниеРаботПоРСС.СрезПоследних(&Период, ) КАК Выполнено
      ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.СостояниеРаботПоРСС.СрезПоследних(&ПериодПрошлыйГод, ) КАК ВыполненоЗаПрошлыйГод
      ПО Выполнено.Работа = ВыполненоЗаПрошлыйГод.Работа
      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.РаботыПоРСС КАК ВыданоПоПЗ
      ПО Выполнено.Работа = ВыданоПоПЗ.Ссылка
      ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.СостояниеЗарплатыПоРССОст.Остатки(&Период,) КАК СостояниеЗарплатыПоРССОстОстатки
      ПО (СостояниеЗарплатыПоРССОстОстатки.Объект = Выполнено.Работа.Объект)
         И (СостояниеЗарплатыПоРССОстОстатки.Отдел = Выполнено.Работа.Отдел)
ГДЕ
   Выполнено.Работа.Отдел = &Отдел

СГРУППИРОВАТЬ ПО
   Выполнено.Работа.Объект,
   Выполнено.Работа.Объект.Код,
   Выполнено.Работа.Объект.Госбюджет,
   СостояниеЗарплатыПоРССОстОстатки.ЧелДнейОстаток,
   СостояниеЗарплатыПоРССОстОстатки.ЗарплатаОстаток,
   СостояниеЗарплатыПоРССОстОстатки.Полевые_КомандировочныеОстаток
ИМЕЮЩИЕ
   СУММА((ЕСТЬNULL(ВыполненоЗаПрошлыйГод.Стоимость, ВыданоПоПЗ.Стоимость) - Выполнено.Стоимость) * Выполнено.Работа.РСС.ПроцентФОТ / 100) > 0

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
   Объекты.Госбюджет,
   Объекты.Код,
   Объекты.Наименование,
   СУММА(&ЛимитФотСобствДоговора),
   СУММА(&ЛимитФотСобствДоговора / 10),
   СУММА(0.9 * &ЛимитФотСобствДоговора * &ПРоцент / 100),
   СУММА(0.9 * &ЛимитФотСобствДоговора * (1 - &ПРоцент / 100)),
   СостояниеЗарплатыПоРССОстОстатки.ЧелДнейОстаток,
   СостояниеЗарплатыПоРССОстОстатки.ЗарплатаОстаток,
   СостояниеЗарплатыПоРССОстОстатки.Полевые_КомандировочныеОстаток,
   СУММА(0.9 * &ЛимитФотСобствДоговора * (1 - &ПРоцент / 100) - СостояниеЗарплатыПоРССОстОстатки.ЗарплатаОстаток)
ИЗ
   РегистрНакопления.СостояниеЗарплатыПоРССОст.Остатки КАК СостояниеЗарплатыПоРССОстОстатки
      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.Объекты КАК Объекты
      ПО СостояниеЗарплатыПоРССОстОстатки.Объект = Объекты.Ссылка
ГДЕ
   Объекты.Госбюджет = &ТипДоговора

СГРУППИРОВАТЬ ПО
   Объекты.Госбюджет,
   Объекты.Код,
   Объекты.Наименование,
   СостояниеЗарплатыПоРССОстОстатки.ЗарплатаОстаток,
   СостояниеЗарплатыПоРССОстОстатки.ЧелДнейОстаток,
   СостояниеЗарплатыПоРССОстОстатки.Полевые_КомандировочныеОстаток
ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
   Объекты.Госбюджет,
   Объекты.Код,
   Объекты.Наименование,
   "x",
   "x",
   "x",
   "x",
   СостояниеЗарплатыПоРССОстОстатки.ЧелДнейОстаток,
   СостояниеЗарплатыПоРССОстОстатки.ЗарплатаОстаток,
   СостояниеЗарплатыПоРССОстОстатки.Полевые_КомандировочныеОстаток,
   0
ИЗ
   Справочник.Объекты КАК Объекты
      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.СостояниеЗарплатыПоРССОст.Остатки КАК СостояниеЗарплатыПоРССОстОстатки
      ПО Объекты.Ссылка = СостояниеЗарплатыПоРССОстОстатки.Объект,
   СуммыЛимитов КАК СуммыЛимитов
ГДЕ
   Объекты.Госбюджет = &ТипДоговора3

СГРУППИРОВАТЬ ПО
   Объекты.Госбюджет,
   Объекты.Код,
   Объекты.Наименование,
   СостояниеЗарплатыПоРССОстОстатки.ЧелДнейОстаток,
   СостояниеЗарплатыПоРССОстОстатки.ЗарплатаОстаток,
   СостояниеЗарплатыПоРССОстОстатки.Полевые_КомандировочныеОстаток

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
   ИтогоСтрока1.Госбюджет,
   ИтогоСтрока1.Код,
   ИтогоСтрока1.Наименование,
   NULL,
   NULL,
   ИтогоСтрока1.Зарплата,
   ИтогоСтрока1.ФотРезерв,
   NULL,
   NULL,
   NULL,
   ИтогоСтрока1.ФотРезерв - ИтогоСтрока1.Зарплата
ИЗ
   ИтогоСтрока1 КАК ИтогоСтрока1

СГРУППИРОВАТЬ ПО
   ИтогоСтрока1.Госбюджет,
   ИтогоСтрока1.Наименование,
   ИтогоСтрока1.Код,
   ИтогоСтрока1.ФотРезерв,
   ИтогоСтрока1.Зарплата,
   ИтогоСтрока1.ФотРезерв - ИтогоСтрока1.Зарплата
УПОРЯДОЧИТЬ ПО
   РаботаОбъектГосбюджет,
   РаботаОбъектКод
, а такой же, только с периодами в {} не работает в  скд , 1с завершается аварийно
Цитировать
Невосстановимая ошибка
Ошибка при выполнении запроса POST к ресурсу /e1cib/logForm:
по причине:
Ошибка СУБД:
Ошибка SQL: Поле не входит в группу 'T11.Fld415Balance_'
по причине:
Ошибка SQL: Поле не входит в группу 'T11.Fld415Balance_'
???


Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Я бы каждый запрос попробовал запустить отдельно, чтобы найти где именно. А то так искать не айс. Ну и ошибка написана, смотреть нада где-то какое-то поле в выборе есть, а в группировке по-видимому нет.

Оффлайн Rokov

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Я бы каждый запрос попробовал запустить отдельно, чтобы найти где именно. А то так искать не айс. Ну и ошибка написана, смотреть нада где-то какое-то поле в выборе есть, а в группировке по-видимому нет.
как только начинаешь объединять - возникают проблемы

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Да кстати с какими периодами не работает? Текст конструктором сделан?

Оффлайн Rokov

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Да кстати с какими периодами не работает? Текст конструктором сделан?
да с любыми. Текст на каждый запрос сделан конструктором, собран в консоли запросов, а потом общий скопирован в текст запроса в конструктор и там сохранен

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
только с периодами в {} не работает в  скд
где фигурные скобки в запросе?

Оффлайн Rokov

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
только с периодами в {} не работает в  скд
где фигурные скобки в запросе?
&ПериодПрошлыйГод и &Период все в {} заключаю


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6946
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2289
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 314
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6413
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus
Не заполняется поле "Цена" при формировании документа "Пересчет товаров"

Автор InnakechaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1085
Последний ответ 29 Дек 2016, 09:54
от Innakecha

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 254
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal