Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Май 2018, 08:33
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Народ для каких целей нужно свойство ВерсияДанных?  (Прочитано 4427 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн SERJ1408

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Изучаю новые фишки платформы нигде не могу найти информации для каких целей нужно свойство ВерсияДанных, помогите?


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2861
  • РЕПУТАЦИЯ: 548
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Для контроля версии мутабельных объектов
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


Теги:
 

Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3160
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 155
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч
Нужно добавить к документу "Оригинал получен"

Автор ZnNuРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1003
Последний ответ 27 Окт 2016, 08:37
от alexandr_ll
Что нужно делать чтобы в отчете "Продажи по оплате" отображалась стоимость услуг?

Автор TonyMontanaSlotРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1575
Последний ответ 02 Апр 2015, 12:28
от Artemtriplex
Для всех документов нужно сделать проверку при проведении. Где это можно сделать?

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 805
Последний ответ 04 Сен 2016, 04:20
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
alex0402
74 Сообщений
oleg-x
67 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
KOI8-R
32 Сообщений
Alter
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 450
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal