Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Май 2018, 23:45
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1C Предприятие 8.2 (уровни группировок)  (Прочитано 3066 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн zhilkinson

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-04-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Здравствуйте!
При создании прайс листа в 1С появилась проблема.
В программе 1С существует 3 уровня группировки по папкам. Но случилась такая вещь, что папки находящиеся на 4 уровне группировки или более вылезли в корень прайс листа.
Как сделать 4 уровень группировки? и более
Спасибо


Оффлайн zhilkinson

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-04-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Ап! Очень нужна помощь!


Теги:
 

1с "Предприятие"- НДС ????

Автор marina-zРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3051
Последний ответ 20 Янв 2011, 15:26
от progmikon
1с предприятие 8.3.2.172 - глюк или глюк!

Автор boobzxРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 13379
Последний ответ 07 Апр 2017, 17:59
от Lem_On
Решение задач для подготовки к экзамену ""1С:Специалист" по платформе ""1С:Предприятие 8"

Автор SvetaFoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1014
Последний ответ 15 Янв 2017, 16:58
от SvetaFo
Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 631
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Отсутствует кнопка "все функции" если аутентифицируешься по "Аутентификация 1С предприятие"

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 929
Последний ответ 04 Мар 2017, 16:45
от alex0402

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
161 Сообщений
alex0402
76 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
44 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
35 Сообщений
Alter
29 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Анюта17
29 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 284
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal