Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Май 2018, 10:16
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как сделать отбор по реквизиту формы в управляемой форме???  (Прочитано 17960 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Viktorka

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
У меня есть журнал документов (в него входят 3 документа), создана управляемая форма списка, с реквизитом Ответственный (тип СправочникСсылка.Пользователи), как сделать фильтр по реквизиту Ответственный.


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Поиск в форме списка работает как отбор.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1310
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Можно динамический список сделать.

Оффлайн Viktorka

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Я сделала динамический список.
Когда нажимаю отбор - открывается форма редактирования отбора, и слева выводится список Доступных полей. Как мне сделать его невидимым. Моей целью является отбор только по реквизиту "ответственный", и ещё как при нажатии на кнопку "Отбор" (который выводит форму редактирования отбора) данные о старом отборе очищались?????

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1310
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Динамический список запросом я имел ввиду. И по нажатию кнопки устанавливать параметры. Как-то так. Хотя мож че подзабыл.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Я сделала динамический список.
Когда нажимаю отбор - открывается форма редактирования отбора, и слева выводится список Доступных полей. Как мне сделать его невидимым. Моей целью является отбор только по реквизиту "ответственный", и ещё как при нажатии на кнопку "Отбор" (который выводит форму редактирования отбора) данные о старом отборе очищались?????

кинуть на форму сверху списка поле для выбора Ответственного и обрабатывать отбор программно, а вышеупомянутую кнопку - спрятать...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Viktorka

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Я сделала динамический список.
Когда нажимаю отбор - открывается форма редактирования отбора, и слева выводится список Доступных полей. Как мне сделать его невидимым. Моей целью является отбор только по реквизиту "ответственный", и ещё как при нажатии на кнопку "Отбор" (который выводит форму редактирования отбора) данные о старом отборе очищались?????

кинуть на форму сверху списка поле для выбора Ответственного и обрабатывать отбор программно, а вышеупомянутую кнопку - спрятать...

Не получается,  Это Форма журнала документов, и если "путь к данным" реквизита ответственный выбрать "Элементы.Список.ТекущиеДанные.Ответственный", то в поле отображается ФИО ответственного для выбранной строки табличной части, а выбрать не получается. Свойства тип для реквизитов нет, только путь к данным.
Я поставила "путь к данным" - список.отбор. и всё бы хорошо, только вот убрать бы доступные поля

Оффлайн Viktorka

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Получилось!!!
Из-за маленького опыта сразу не сообразила. Когда добавляла реквизит "Ответственный" на форму, выбирала из списка, а следовала просто добавить новый реквизит с типом "СправочникСсылка.Пользователи", кинуть на форму. В молуле формы написать:


&НаКлиенте
Процедура Ответственный2ПриИзменении(Элемент)
   ТекОтбор = Список.Отбор.Элементы;

   ТекОтбор.Очистить();
   УсловиеОтбора = ТекОтбор.Добавить(тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
   УсловиеОтбора.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Ответственный");
   УсловиеОтбора.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно;
   УсловиеОтбора.ПравоеЗначение = Ответственный2;
КонецПроцедуры


 


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 635
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 155
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5258
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3801
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5794
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
alex0402
74 Сообщений
oleg-x
67 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
KOI8-R
32 Сообщений
Alter
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 672
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 17
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal