Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Янв 2018, 06:22
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как убрать Наша организация при первом запуске 1С 8.2 БУ?  (Прочитано 4905 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн K_A_ScheY

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-04-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте.
Установил платформу 8.2, затем создаю конфигурацию из стандартного шаблона 1С 8.2 БУ.
Загружаю 8.2, вылетает окно с вопросом откуда брать данные. Выбираю из базы 7.7.
После загрузке данных лезу в меню организации там соответственно есть моя фирма и
"Наша организация".
Вопрос как так загрузить данные из старой 1С, что бы этой "Наша организация" не было.
Перед этим так же переносил данные из ЗУП. В версии платформы 7.7 программа называлась Зарплата и кадры (ЗиК).Программа содержит ...">ЗИК в ЗУП, так там после загрузки данных из старой ЗИК 7.7,
ни какой "Наша организация" не было.
Собственно вопрос, как установить 1С 8.2 БУ с загрузкой данных из строй 7.7, что бы "Наша организация" не было?


Оффлайн K_A_ScheY

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-04-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Не пойму неужели все кто переносил базы из 7.7 в 8.2 так и работают с этой "Нашей организацией"?
Пытался ее удалить, но не получается, т.к. по ней есть информация в Границах Запрета Изменения Данных и в Методах Определения Расходов Производства.
А от туда не вырежешь.
Удалить непосредственно тоже не выходит, пишет "нарушены права доступа".

Оффлайн K_A_ScheY

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-04-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Все сам разобрался, а точнее спасибо вот этой стать:
http://www.1c-biz.ru/article/newbase.php
Сначала делаем чистую базу из шаблона - на выходе получаем "Наша организация",
потом на базе созданной базы выгружаем только конфигурацию и делаем новую базу из выгруженной конфигурации.
Результат по настоящему чистая база без "Наша организации", собственно дальше делаем загружаем в нее данных своей фирмы.
Алилую.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
106 Сообщений
AIFrame
100 Сообщений
alex0402
30 Сообщений
kiksi
19 Сообщений
pavl_vs
19 Сообщений
alexandr_ll
17 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
LexaK
13 Сообщений
Orion
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 248
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal