Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Янв 2018, 08:04
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Помогите пожалуйста  (Прочитано 11385 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ИгорьШпак

  • **
  • Сообщений: 98
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2012-04-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте форумчане. Я программистом в 1С 7.7 только 2 день работаю, до этого вообще не сталкивался, так что полный 0 (((((.
Помогите решить такой вот вопрос:
Есть журнал в котором хранятся документы. Есть справочник в виде большой таблицы( который будет использоваться в качестве шаблона).
Мне нужно чтобы пользователь открыв журнал и нажав новый документ, получил окно с инфой. В данном случае мне нужно чтоб в качестве инфы выступали все данные справочника( в виде таблицы с данными на 4 столбца и 60 строк).
Надеюсь понятно изложился. Мне очень тяжело привыкнуть даже визуально так как привык к ООП.
Спасибо


Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
Зачем нужно вывод справочника? не понятно?
а документ нужен?
Помогли, отблагодари!

Оффлайн ИгорьШпак

  • **
  • Сообщений: 98
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2012-04-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Не считайте меня пожалуйсиа идиотом, но мне к выражением оч тяжело привыкнуть и зачастую понять.(((
Выражусь немного иначе.
Мне дали распечатанный

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
после справочника документ будет выводится?
Помогли, отблагодари!

Оффлайн ИгорьШпак

  • **
  • Сообщений: 98
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2012-04-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Мне дали распечатанный документ в виде табоицы и сказали что нужно на 1с 7.7 сделать точно также. Этот документ раньше состоял из 2 документов, а теперь решили все сделать в 1. Суть такая что я захожу в журнал, выбираю создать дакумент ( уже как пользователь) и у меня создается документ со всеми мне нужными полями* наименованиями), далее я ввожу определенные числа в определенные поля и нажимаю кнопку типа расчета, после чего все проверяется и считается. Далее сохраняю и выхожу. И уже в журнале появился один документ. Потом снова захожу и нажимаю создать документ, и опять создается документ как и в предыдущем разе ( точно такой же) и я снова вношу какие-то значения. И так далее. Просто я не знаю как сделать так чтобы появлялся этот шаблон-документ с содержимым, а с кодом для расчетов это уже потом)))
Спасибо

Оффлайн ИгорьШпак

  • **
  • Сообщений: 98
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2012-04-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
сейчас попробую высказаться визуально

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
В модуле вызываемой формы в процедуре ПриОткрытии() прописываешь вызов формы которые вам нужно, а при закрытии вызванной формы обработчик заполнения формы документа!
Помогли, отблагодари!

Оффлайн ИгорьШпак

  • **
  • Сообщений: 98
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2012-04-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
вот задание как смог на скорую руку:
я еще только начинаю изучать, и мне нужно как маленькому ребенку. Прошу не осуждать и если есть у кого терпение - пожалуйста, нет - буду пытаться сам.

А насчет кода, тут есть код, на 2 документа строк 800 где-то. Но знаете я с формами пока борюсь с типами данных, где что находится итд, а тут такое.


Всем спасибо.

Оффлайн ИгорьШпак

  • **
  • Сообщений: 98
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2012-04-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
И еще для данного случая без кода можно обойтись или нужен код обязательно? Если да , то можно ли наглядно. спасибо, пора домой, рабочий день окончен))) Обидно - обещали научить, а тут-то пока никак(((

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
Подскажи у вас "Наименование статей потребления" в новых документах одно и тоже? или их и надо выбирать в справочнике?
Помогли, отблагодари!


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
98 Сообщений
AIFrame
77 Сообщений
alex0402
32 Сообщений
kiksi
24 Сообщений
pavl_vs
23 Сообщений
andron81_81
18 Сообщений
alexandr_ll
17 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
13 Сообщений
Staler
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 437
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal