Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 18:22
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: БГУ Расчет среднегодовой стоимости имущества  (Прочитано 4325 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн PukewhileRunningAMile

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2011-05-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
в общем есть такой стандартный отчет в конфигурации бгу, так вот я решил дописать для него группировку по ЦМО, для этого ввел в заросе это субконто, вроде бы все нормально работает, но вот незадача когда я начинаю делать отбор по одному какому либо цмо, то у меня пишет что амортизации по относящимся к нему ОСам нету(и получается, что среднегодовая стоимость равна балансовой), хотя я вижу в этом же отчете по всем цмо, что на этом конкретном цмо амортизация по ОСам есть, вот привожу текст запроса, он в общем то прост, все что добавил в него я это строчки где есть ЦМО, может кто подскажет в чем беда?

Цитировать
ВЫБРАТЬ
   ДАТАВРЕМЯ(2009, 1, 1) КАК ПериодСреза
ПОМЕСТИТЬ ВТ_ДатыСрезов
;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
   ЕПСБУОстатки.Учреждение КАК Учреждение,
   ЕПСБУОстатки.Баланс КАК Баланс,
   ЕПСБУОстатки.Счет КАК Счет,
   ЕПСБУОстатки.КБК КАК КБК,
   ЕПСБУОстатки.КВД КАК КВД,
   ВЫРАЗИТЬ(ЕПСБУОстатки.Субконто2 КАК Справочник.ОсновныеСредства) КАК ОС,
   ЕПСБУОстатки.СуммаОстаток КАК Сумма,
   КОНЕЦПЕРИОДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ПериодНачало, ДЕНЬ, -1), ДЕНЬ) КАК Период,
   ВЫРАЗИТЬ(ЕПСБУОстатки.Субконто3 КАК Справочник.ЦМО) КАК ЦМО
ПОМЕСТИТЬ ВТ_ОстаткиОборотыОстатки
ИЗ
   РегистрБухгалтерии.ЕПСБУ.Остатки(&ПериодНачало, Счет В ИЕРАРХИИ (&СчетаБаланс), , ) КАК ЕПСБУОстатки
{ГДЕ
   ЕПСБУОстатки.Учреждение.*,
   ЕПСБУОстатки.Баланс.*,
   ЕПСБУОстатки.Счет.*,
   ЕПСБУОстатки.КБК.*,
   ЕПСБУОстатки.КВД.*,
   ЕПСБУОстатки.Субконто2.* КАК ОС,
   ЕПСБУОстатки.Субконто3.* КАК ЦМО}

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
   ЕПСБУОбороты.Учреждение,
   ЕПСБУОбороты.Баланс,
   ЕПСБУОбороты.Счет,
   ЕПСБУОбороты.КБК,
   ЕПСБУОбороты.КВД,
   ВЫРАЗИТЬ(ЕПСБУОбороты.Субконто2 КАК Справочник.ОсновныеСредства),
   ЕПСБУОбороты.СуммаОборот,
   ЕПСБУОбороты.Период,
   ВЫРАЗИТЬ(ЕПСБУОбороты.Субконто3 КАК Справочник.ЦМО)
ИЗ
   РегистрБухгалтерии.ЕПСБУ.Обороты(&ПериодНачало, &ПериодКонец, Запись, Счет В ИЕРАРХИИ (&СчетаБаланс), , , , ) КАК ЕПСБУОбороты
;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
   ВТ_ДатыСрезов.ПериодСреза КАК Период,
   ВТ_ОстаткиОборотыОстатки.Учреждение КАК Учреждение,
   ВТ_ОстаткиОборотыОстатки.Баланс КАК Баланс,
   ВТ_ОстаткиОборотыОстатки.Счет КАК Счет,
   ВТ_ОстаткиОборотыОстатки.КБК КАК КБК,
   ВТ_ОстаткиОборотыОстатки.КВД КАК КВД,
   ВТ_ОстаткиОборотыОстатки.ОС КАК ОС,
   СУММА(ВТ_ОстаткиОборотыОстатки.Сумма) КАК Сумма,
   ВТ_ОстаткиОборотыОстатки.ЦМО
ПОМЕСТИТЬ ВТ_Остатки
ИЗ
   ВТ_ДатыСрезов КАК ВТ_ДатыСрезов
      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_ОстаткиОборотыОстатки КАК ВТ_ОстаткиОборотыОстатки
      ПО ВТ_ДатыСрезов.ПериодСреза > ВТ_ОстаткиОборотыОстатки.Период

СГРУППИРОВАТЬ ПО
   ВТ_ДатыСрезов.ПериодСреза,
   ВТ_ОстаткиОборотыОстатки.Учреждение,
   ВТ_ОстаткиОборотыОстатки.Баланс,
   ВТ_ОстаткиОборотыОстатки.Счет,
   ВТ_ОстаткиОборотыОстатки.КБК,
   ВТ_ОстаткиОборотыОстатки.КВД,
   ВТ_ОстаткиОборотыОстатки.ОС,
   ВТ_ОстаткиОборотыОстатки.ЦМО

ИМЕЮЩИЕ
   СУММА(ВТ_ОстаткиОборотыОстатки.Сумма) <> 0
;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
   ЕПСБУОстатки.КБК КАК КБК,
   ЕПСБУОстатки.КВД КАК КВД,
   ВЫРАЗИТЬ(ЕПСБУОстатки.Субконто2 КАК Справочник.ОсновныеСредства) КАК ОС,
   -ЕПСБУОстатки.СуммаОстаток КАК Сумма,
   КОНЕЦПЕРИОДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(&ПериодНачало, ДЕНЬ, -1), ДЕНЬ) КАК Период,
   ВЫРАЗИТЬ(ЕПСБУОстатки.Субконто3 КАК Справочник.ЦМО) КАК ЦМО
ПОМЕСТИТЬ ВТ_ОстаткиОборотыАмортизация
ИЗ
   РегистрБухгалтерии.ЕПСБУ.Остатки(&ПериодНачало, Счет В ИЕРАРХИИ (&СчетаАморт), , ) КАК ЕПСБУОстатки
{ГДЕ
   ЕПСБУОстатки.КБК.*,
   ЕПСБУОстатки.КВД.*,
   ЕПСБУОстатки.Субконто2.* КАК ОС,
   ЕПСБУОстатки.Субконто3.* КАК ЦМО}

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
   ЕПСБУОбороты.КБК,
   ЕПСБУОбороты.КВД,
   ВЫРАЗИТЬ(ЕПСБУОбороты.Субконто2 КАК Справочник.ОсновныеСредства),
   -ЕПСБУОбороты.СуммаОборот,
   ЕПСБУОбороты.Период,
   ВЫРАЗИТЬ(ЕПСБУОбороты.Субконто3 КАК Справочник.ЦМО)
ИЗ
   РегистрБухгалтерии.ЕПСБУ.Обороты(&ПериодНачало, &ПериодКонец, Запись, Счет В ИЕРАРХИИ (&СчетаАморт), , , , ) КАК ЕПСБУОбороты
;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
   ВТ_ДатыСрезов.ПериодСреза КАК Период,
   ВТ_ОстаткиОборотыАмортизация.КБК КАК КБК,
   ВТ_ОстаткиОборотыАмортизация.КВД КАК КВД,
   ВТ_ОстаткиОборотыАмортизация.ОС КАК ОС,
   СУММА(ВТ_ОстаткиОборотыАмортизация.Сумма) КАК Сумма,
   ВТ_ОстаткиОборотыАмортизация.ЦМО
ПОМЕСТИТЬ ВТ_Амортизация
ИЗ
   ВТ_ДатыСрезов КАК ВТ_ДатыСрезов
      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_ОстаткиОборотыАмортизация КАК ВТ_ОстаткиОборотыАмортизация
      ПО ВТ_ДатыСрезов.ПериодСреза > ВТ_ОстаткиОборотыАмортизация.Период

СГРУППИРОВАТЬ ПО
   ВТ_ДатыСрезов.ПериодСреза,
   ВТ_ОстаткиОборотыАмортизация.КБК,
   ВТ_ОстаткиОборотыАмортизация.КВД,
   ВТ_ОстаткиОборотыАмортизация.ОС,
   ВТ_ОстаткиОборотыАмортизация.ЦМО

ИМЕЮЩИЕ
   СУММА(ВТ_ОстаткиОборотыАмортизация.Сумма) <> 0
;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
   ВТ_Остатки.Период КАК Период,
   МАКСИМУМ(СтавкиНалогаНаИмущество.Период) КАК ПериодСрез,
   ВТ_Остатки.Учреждение КАК Учреждение,
   ВТ_Остатки.ОС КАК ОС,
   ИнвентарныеНомераОС.Ссылка КАК ИнвентарныйНомер,
   ВТ_Остатки.ЦМО
ПОМЕСТИТЬ ВТ_ПериодыСрезовСтавокНИ
ИЗ
   ВТ_Остатки КАК ВТ_Остатки
      ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.ИнвентарныеНомераОС КАК ИнвентарныеНомераОС
      ПО ВТ_Остатки.Учреждение = ИнвентарныеНомераОС.Владелец
         И ВТ_Остатки.ОС = ИнвентарныеНомераОС.ОС
      ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.СтавкиНалогаНаИмущество КАК СтавкиНалогаНаИмущество
      ПО ВТ_Остатки.Период > СтавкиНалогаНаИмущество.Период
         И ВТ_Остатки.Учреждение = СтавкиНалогаНаИмущество.Учреждение
         И ВТ_Остатки.ОС = СтавкиНалогаНаИмущество.ОС
         И (ИнвентарныеНомераОС.Ссылка = СтавкиНалогаНаИмущество.ИнвНомер)

СГРУППИРОВАТЬ ПО
   ВТ_Остатки.Период,
   ВТ_Остатки.Учреждение,
   ВТ_Остатки.ОС,
   ИнвентарныеНомераОС.Ссылка,
   ВТ_Остатки.ЦМО
;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ВЫБРАТЬ
   ВТ_Остатки.Период КАК Период,
   ВТ_Остатки.Учреждение КАК Учреждение,
   ВТ_Остатки.Баланс КАК Баланс,
   ВТ_Остатки.Счет КАК Счет,
   ВТ_Остатки.КБК КАК КБК,
   ВТ_Остатки.КВД КАК КВД,
   ВТ_Остатки.ОС КАК ОС,
   ОсновныеСредства.ИнвентарныйНомер КАК ИнвентарныйНомер,
   ЕСТЬNULL(СтавкиНалогаНаИмущество.НалоговаяСтавка, 0) КАК НалоговаяСтавка,
   СУММА(ВТ_Остатки.Сумма) КАК СуммаБаланс,
   СУММА(ЕСТЬNULL(ВТ_Амортизация.Сумма, 0)) КАК СуммаАмортизация,
   СУММА(ВТ_Остатки.Сумма - ЕСТЬNULL(ВТ_Амортизация.Сумма, 0)) КАК СуммаОстаток,
   ВТ_Остатки.ЦМО КАК ЦМО
{ВЫБРАТЬ
   Период,
   Учреждение.*,
   Баланс.*,
   Счет.*,
   КБК.*,
   КВД.*,
   ОС.*,
   ЦМО.*,
   ИнвентарныйНомер,
   НалоговаяСтавка,
   СуммаБаланс,
   СуммаАмортизация,
   СуммаОстаток}
ИЗ
   ВТ_Остатки КАК ВТ_Остатки
      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_Амортизация КАК ВТ_Амортизация
      ПО ВТ_Остатки.Период = ВТ_Амортизация.Период
         И ВТ_Остатки.КБК = ВТ_Амортизация.КБК
         И ВТ_Остатки.КВД = ВТ_Амортизация.КВД
         И ВТ_Остатки.ОС = ВТ_Амортизация.ОС
      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_ПериодыСрезовСтавокНИ КАК ВТ_ПериодыСрезовСтавокНИ
         ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.СтавкиНалогаНаИмущество КАК СтавкиНалогаНаИмущество
         ПО ВТ_ПериодыСрезовСтавокНИ.ПериодСрез = СтавкиНалогаНаИмущество.Период
            И ВТ_ПериодыСрезовСтавокНИ.Учреждение = СтавкиНалогаНаИмущество.Учреждение
            И ВТ_ПериодыСрезовСтавокНИ.ОС = СтавкиНалогаНаИмущество.ОС
            И ВТ_ПериодыСрезовСтавокНИ.ИнвентарныйНомер = СтавкиНалогаНаИмущество.ИнвНомер
      ПО ВТ_Остатки.Период = ВТ_ПериодыСрезовСтавокНИ.Период
         И ВТ_Остатки.Учреждение = ВТ_ПериодыСрезовСтавокНИ.Учреждение
         И ВТ_Остатки.ОС = ВТ_ПериодыСрезовСтавокНИ.ОС
      ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.ОсновныеСредства КАК ОсновныеСредства
      ПО ВТ_Остатки.ОС = ОсновныеСредства.Ссылка
{ГДЕ
   ВТ_Остатки.Период,
   ВТ_Остатки.Учреждение.*,
   ВТ_Остатки.Баланс.*,
   ВТ_Остатки.Счет.*,
   ВТ_Остатки.КБК.*,
   ВТ_Остатки.КВД.*,
   ВТ_Остатки.ОС.*,
   ВТ_Остатки.ЦМО.*,
   ОсновныеСредства.ИнвентарныйНомер,
   (ЕСТЬNULL(СтавкиНалогаНаИмущество.НалоговаяСтавка, 0)) КАК НалоговаяСтавка,
   ВТ_Остатки.Сумма КАК СуммаБаланс,
   (ЕСТЬNULL(ВТ_Амортизация.Сумма, 0)) КАК СуммаАмортизация,
   (ВТ_Остатки.Сумма - ЕСТЬNULL(ВТ_Амортизация.Сумма, 0)) КАК СуммаОстаток}

СГРУППИРОВАТЬ ПО
   ВТ_Остатки.Период,
   ВТ_Остатки.Учреждение,
   ВТ_Остатки.Баланс,
   ВТ_Остатки.Счет,
   ВТ_Остатки.КБК,
   ВТ_Остатки.КВД,
   ВТ_Остатки.ОС,
   ОсновныеСредства.ИнвентарныйНомер,
   ЕСТЬNULL(СтавкиНалогаНаИмущество.НалоговаяСтавка, 0),
   ВТ_Остатки.ЦМО


Теги:
 

Помогите срочно!! В вкладке "Сервис"--> "Журнал регистрации" отражаются все операции как можно определить сделаны ли операции "задним числом" и как вычислить первоначальную информацию какой расчет поменял на другой?

Автор 2ronРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4293
Последний ответ 24 Дек 2015, 15:34
от дфтын
Как создать нескольких документов "расчет при увольнении" на основании кадрового документа "увольнение" как Отпуска

Автор cozuРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3184
Последний ответ 21 Мар 2015, 20:24
от дфтын
1с82 ЗУП: Расчет по среднему:надбавка учитывается и не учитывается

Автор PushastРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3835
Последний ответ 05 Окт 2011, 11:13
от Pushast
Отчет о НЕ уволенных сотрудниках и расчет начислений, как для уволенных

Автор medoedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3672
Последний ответ 02 Фев 2012, 14:49
от medoed
Расчет процента автоматической скидки и скидки наценки

Автор Max99990Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 4478
Последний ответ 31 Янв 2016, 02:33
от дфтын

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 449
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal