Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 23:48
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Загрузка из DBF  (Прочитано 5726 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Вожак

  • ***
  • Сообщений: 118
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Добрый день, имеется несколько файлов dbf, откуда тянутся данные, у файла 1.dbf и 2.dbf общая колонка TB, и нужно сделать условие, при котором проверяется:
если TB найдена, то в нее  записывается недостающие данные, если не найдена, то создается новая, не могу понять какое условие написать


Оффлайн Вожак

  • ***
  • Сообщений: 118
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Re: Загрузка из DBF
« Ответ #1: 03 Апр 2012, 17:30 »
НовоеФизЛицо = СпрФизЛица.СоздатьЭлемент();
если НовоеФизЛицо.Табель.НайтиПоКоду(DBF.TB) Тогда
НовоеФизЛицо.Записать()
Иначе
НовоеФизЛицо.Создать
КонецЕсли;

что-нибудь такое

Оффлайн Вожак

  • ***
  • Сообщений: 118
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Re: Загрузка из DBF
« Ответ #2: 03 Апр 2012, 17:38 »
Если ФизЛица.НайтиПоКлючу("TB") Тогда
         ФизЛица.Записать();
      Иначе
         КонецЕсли;

Оффлайн Вожак

  • ***
  • Сообщений: 118
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Re: Загрузка из DBF
« Ответ #3: 03 Апр 2012, 17:38 »
выдает ошибку:


{Форма.Форма.Форма(19)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
      НовоеФизЛицо.Записать();
по причине:

по причине:
Значение поля "Код" не уникально

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Загрузка из DBF
« Ответ #4: 03 Апр 2012, 17:43 »
Код не уникален, отключи уникальность кода и будет тебе счастье =)
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Загрузка из DBF
« Ответ #5: 03 Апр 2012, 17:45 »
Вожак, Чо на МИСТЕ тебя послали с этим вопросом???????????????
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Вожак

  • ***
  • Сообщений: 118
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Re: Загрузка из DBF
« Ответ #6: 03 Апр 2012, 17:45 »
нет,не ответили там

Оффлайн Вожак

  • ***
  • Сообщений: 118
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Re: Загрузка из DBF
« Ответ #7: 03 Апр 2012, 17:46 »
Код не уникален, отключи уникальность кода и будет тебе счастье =)
оО где это делается?

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Загрузка из DBF
« Ответ #8: 03 Апр 2012, 17:47 »
В свойствах справочника
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Загрузка из DBF
« Ответ #9: 03 Апр 2012, 17:48 »
1000руб стоимость =))))))))))))))
Ржу ни магу  :D :D :D :D :D
http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=603987
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


Теги:
 

Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 8574
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt
загрузка из "клиента банка"

Автор miximlРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2694
Последний ответ 19 Июн 2012, 09:49
от miximl
Загрузка в 1С Управление Торговлей 11.1.5.16 электронных выписок из клиент банка "Альфа-Банк"

Автор regnusРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 12003
Последний ответ 11 Июл 2014, 17:22
от regnus
Проблема с внешней обработкой "Загрузка банк-клиент.erp"

Автор razielРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 2156
Последний ответ 24 Сен 2015, 20:13
от Kironten
Загрузка из "нестандартного" табличного документа (exel) в справочник

Автор uchenichokРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1000
Последний ответ 03 Июн 2016, 07:15
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
51 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 185
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal