Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2018, 20:51
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Новая счет фактура  (Прочитано 5353 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Вячеслав62

  • **
  • Сообщений: 93
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-11-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
В ТиС не печатается счет фактура на аванс в новой форме. Выдает предупреждение что данная форма не предназначена для печати этого документа.Кто нибудь сталкивался с этим ? И как это лечится?


Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1050
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А причем здесь ТиС и аванс?
Помогли, отблагодари!

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1050
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Посмотри в коде на какой документ он ссылается!
Помогли, отблагодари!

Оффлайн Вячеслав62

  • **
  • Сообщений: 93
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-11-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
   Если Докум СФНаАванс =1 тогда
          Предупреждение ("Данная форма не предназначена для печати счетов фактур на аванс!");
   СтатусВозврата (0);
Возврат:
КонецЕсли;

Оффлайн Вячеслав62

  • **
  • Сообщений: 93
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-11-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
А причем здесь ТиС и аванс?

У нас бухгалтеры работают в ТИСе

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1050
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
так измени 1 на 0 и посмотришь что он выдаст
Помогли, отблагодари!

Оффлайн Вячеслав62

  • **
  • Сообщений: 93
  • РЕПУТАЦИЯ: 5
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-11-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
я попробовал убрать этот блок. На печать стало выводиться но не корректно. Не заполняются некоторые строки..

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1050
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
проверь с какого документа поступают данные! или запрашиваются эти данные вообще из документа!
Помогли, отблагодари!

Оффлайн 064madman

  • *
  • Сообщений: 42
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
А не пробовали на основании накладной счет-фактуру делать. Вроде все должно работать там только галочку ставишь что на аванс и все. а потом в печать а уж учитывать ее как авансовую или не учитывать дело десятое


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
165 Сообщений
alex0402
78 Сообщений
oleg-x
69 Сообщений
AIFrame AIFrame
63 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
KOI8-R
36 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 259
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal