Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 00:54
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: При выводе данных из запроса, почему то не все данных попадают в ТЗ  (Прочитано 2301 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн djonbox

  • *
  • Сообщений: 24
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-09-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
При выводе данных из запроса, почему то не все данных попадают в ТЗ, а именно некоторые позиции из табличной части документа. Я так подозреваю что проблема с выводом данных, потому как при формировании одноуровнего запроса по номерам документов и суммам, результаты сходятся. А если я вывожу дополнительно наименование товара, серию, количество, цену, цену учетную, то тогда у меня не все данные попадают. В чем может быть проблема подскажите пожалуйста.
Процедура Сформировать()
    Перем Запрос, ТекстЗапроса, Таб;
    //Создание объекта типа Запрос
    Запрос = СоздатьОбъект("Запрос");
    ТекстЗапроса =
    "//{{ЗАПРОС(Сформировать)
    |Период с ВыбНачПериода по ВыбКонПериода;
    |Обрабатывать НеПомеченныеНаУдаление;
    |Расходная = Документ.Расходная.ТекущийДокумент;
    |НомерДок = Документ.Расходная.НомерДок;
    |ДатаДок = Документ.Расходная.ДатаДок;
    |ГрузПол = Документ.Расходная.ГрузПол.Наименование;
    |Товар = Документ.Расходная.Товар.Наименование;   
    |Серия = Документ.Расходная.Серия;
    |Сер = Документ.Расходная.Серия.Наименование;
    |СерГоденДо = Документ.Расходная.Серия.ГоденДо;
    |СерДатаПрих = Документ.Расходная.Серия.ДатаПрих;
    |СерЦенаУч = Документ.Расходная.Серия.ЦенаИзг;
    |Количество = Документ.Расходная.Количество;
    |Цена = Документ.Расходная.Цена;
    |Сумма = Документ.Расходная.Сумма;
    |Группировка Расходная упорядочить по Расходная.ДатаДок, Расходная.НомерДок, Расходная.ГрузПол;
    |Группировка Товар Без Групп;
//    |Группировка Серия упорядочить по Серия.Наименование, Серия.ГоденДо, Серия.ДатаИзг, Серия.ДатаПрих;
    |"//}}ЗАПРОС
    ;
    // Если ошибка в запросе, то выход из процедуры
    Если Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса) = 0 Тогда
        Возврат;
    КонецЕсли;

    // Подготовка к заполнению выходных форм данными запроса
    Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
    Таб.ИсходнаяТаблица("Сформировать");
    // Заполнение полей "Заголовок"
    Таб.ВывестиСекцию("Заголовок");
    Состояние("Заполнение выходной таблицы...");
    Таб.Опции(0, 0, Таб.ВысотаТаблицы(), 0);
    Пока Запрос.Группировка(1) = 1 Цикл
        // Заполнение полей Расходная
        Таб.ВывестиСекцию("Расходная");
        Пока Запрос.Группировка(2) = 1 Цикл
            // Заполнение полей Товар
            Таб.ВывестиСекцию("Товар");
            //Пока Запрос.Группировка(3) = 1 Цикл
            //    // Заполнение полей Серия
            //    Таб.ВывестиСекцию("Серия");
            //КонецЦикла;
        КонецЦикла;
    КонецЦикла;
    // Вывод заполненной формы
    Таб.ТолькоПросмотр(1);
    Таб.Показать("Сформировать", "");
КонецПроцедуры

Ссылка на мою табличку
<a href="http://www.imageup.ru/img289/915954/1.jpg.html" target="_blank"><img src="http://www.imageup.ru/img289/thumb/1915954.jpg" border="0" alt="хранение картинок"></a>


Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
|Товар = Документ.Расходная.Товар.Наименование;

замени на

|Товар = Документ.Расходная.Товар;

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
А не попадают куда? В товары? Или в грузополучатель?
Попробуйте убрать вывод секции  "Расходная", как я понял она у вас эти данные выводятся в секции "товар"! правильно?
Помогли, отблагодари!

Оффлайн nicotin

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-09-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Поскольку в общем случае для товара в разных строках могут быть разные цены, добавьте группировку Цена. То же можно сказать и про цену изготовителя. Для остальных числовых переменных (Количество, Сумма) надо использовать функцию Сумма. Например
       |Функция КоличествоТовара = Сумма(Количество);
       |Функция СуммаТовара = Сумма(Сумма);


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 217
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal