Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 20:19
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1c из другой локальной сети  (Прочитано 2355 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн m1ster

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день.

В вопросах 1С я новичок, поэтому прошу более доступно объяснить как сделать следующие: есть  локальная сеть моей компании в офисе1, где стоит сервак с расшареной папкой, в которой работают пользователи офиса1. Появляется другой офис2 с другой локальной сетью, нужно сделать так, что бы пользователи из офиса2 имели доступ к серваку в офисе1 и так же могли в ней работать?

Заранее благодарен.


Оффлайн fr137

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2011-12-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Я так полагаю, речь идёт о файловом варианте функционирования ИБ. В таком случае достаточно настроить локальную сеть таким образом, чтобы офису2 была доступна расшаренная папка с правом на запись/чтение, никаких хитростей в части 1С здесь нет.

Оффлайн m1ster

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Я так полагаю, речь идёт о файловом варианте функционирования ИБ. В таком случае достаточно настроить локальную сеть таким образом, чтобы офису2 была доступна расшаренная папка с правом на запись/чтение, никаких хитростей в части 1С здесь нет.
Я не знаю как называется этот вариант. Но его суть: с расшареной папки на локальный компьютер отсылается ярлык запуска 1с.

Еще раз хочу повторить, что я новичок, поэтому может кто то подсказать или дать ссылку на ресурс где будет написано как нужно настроить локальную сеть для моего случая?

Оффлайн Mystique

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-04-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Дело тут не в 1С. Тут дело больше в системном администрировании. Самый простой вариант - использование маршрутизатора. Это может быть обычный компьютер с двумя сетевыми картами, одна из которых смотрит с сеть А, а вторая - в сеть Б. Останется настроить только маршрутизацию на этом компе между сетевухами, а на компе в сети А прописать статический маршрут на адрес из сети Б. С помощью route, на пример...

Оффлайн Mystique

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-04-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
по настройке "маршрутизатора" - http://www.tmeter.ru/tmeter/manual/q2005.htm
по настройке статического маршрута - route /? (в командной строке)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
AIFrame
64 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 281
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal