Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 04:24
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Загрузка Картинки При условии  (Прочитано 7161 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Вожак

  • ***
  • Сообщений: 118
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Добрый день, у меня есть внешняя обработка, в которой есть макет, на котором должна появляться картинка, в случае когда определенное значение заполнено, так вот, проблема в следующем:

   Значок = Новый Картинка ("Адрес картинки??????????????"); //(КАК тут сохранить картинку)
   ХранилищеКартинки = Новый ХранилищеЗначения(Значок);
   НовКарт = СсылкаНаОбъект.СоздатьЭлемент();
   НовКарт.Наименование = "Декларация1";
   НовКарт.Изображение = ХранилищеКартинки;
   НовКарт.Записать();
   Если ЗначениеЗаполнено(ОбластьДетальныхЗаписей.Параметры.Декларация) Тогда
      НовКарт.Показать();
   КонецЕсли;   


Вот код для хранения картинки, что мне прописать в "Адрес Картинки", чтобы картинка всегда открывалась на любом компьютере, ибо если я укажу туда путь, к примеру: С:\\Картинка.jpeg, он ее всегда там искать будет, но ведь не у всех на компьютерах будет лежать картинка в указанной директории. Надеюсь вопрос понятно составил) поможет кто?)


Оффлайн archlink87

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
В библиотеку добавьте картинку

Оффлайн Вожак

  • ***
  • Сообщений: 118
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
В библиотеку добавьте картинку
блин, как это делается?) картинку в хранилище я так понимаю поместил кодом написанным выше, теперь я так понял нужно из хранилище в библиотеку, только как?)

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Картинку сохраните как объект метаданных в ветке "Общие картинки"
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Картинку в ветку "Общие" добавляете руками без всякого программирования!
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Вожак

  • ***
  • Сообщений: 118
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Картинку в ветку "Общие" добавляете руками без всякого программирования!
я не могу добавить, у меня внешняя обработка((

Оффлайн Вожак

  • ***
  • Сообщений: 118
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
все, сделал, только как теперь откорректировать расположение картинки, а то она на пару сантиметров сдвинута от нужного места)

Оффлайн Вожак

  • ***
  • Сообщений: 118
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
разобрался, спасибо

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Как вариант - использовать макет типа "ДвоичныеДанные".
Туда можно положить вообще любой файл...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Вожак

  • ***
  • Сообщений: 118
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
а если у меня уже создан макет, и яне хочу создавать новый, но хочу залить туда картинку, вариант с двоичными данными не прокатит?


Теги:
 

Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 8580
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt
загрузка из "клиента банка"

Автор miximlРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2696
Последний ответ 19 Июн 2012, 09:49
от miximl
Загрузка в 1С Управление Торговлей 11.1.5.16 электронных выписок из клиент банка "Альфа-Банк"

Автор regnusРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 12007
Последний ответ 11 Июл 2014, 17:22
от regnus
Проблема с внешней обработкой "Загрузка банк-клиент.erp"

Автор razielРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 2164
Последний ответ 24 Сен 2015, 20:13
от Kironten
Загрузка из "нестандартного" табличного документа (exel) в справочник

Автор uchenichokРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1002
Последний ответ 03 Июн 2016, 07:15
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
133 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
62 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 176
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal