Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2018, 05:33
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: ЗиК 8.2 Внешняя обработка, Не выходят табельные номера  (Прочитано 10874 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн asdfr1

  • **
  • Сообщений: 96
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-28
  • Сайт: 
Не удаётся вывести табельные номера сотрудников, ВыбранноеЗначение - документ выплаты заплаты

Процедура ДокОбработкаВыбора(Элемент, ВыбранноеЗначение, СтандартнаяОбработка)

Док7 = ВыбранноеЗначение;

КонецПроцедуры



Запрос = Новый Запрос(

"ВЫБРАТЬ
|ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.Сумма,
| ЗарплатаКВыплатеОрганизаций.ПериодРегистрации,
| ЗарплатаКВыплатеОрганизаций.Организация,
| ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.Физлицо КАК Физлицо,
| РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник.Код КАК ТабельныйНомер,
|ЗарплатаКВыплатеОрганизаций.Номер КАК Номер
|ИЗ
| Документ.ЗарплатаКВыплатеОрганизаций.Зарплата КАК ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата
| ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ЗарплатаКВыплатеОрганизаций КАК ЗарплатаКВыплатеОрганизаций
| ПО (ЗарплатаКВыплатеОрганизаций.Ссылка = ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.Ссылка)
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.РаботникиОрганизаций.СрезПоследних(, Организация = &Организация1) КАК РаботникиОрганизацийСрезПоследних
| ПО (РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник.Физлицо = ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.Физлицо)
|ГДЕ
| ЗарплатаКВыплатеОрганизаций.Ссылка = &Док7

| И (НЕ ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.Физлицо.ПометкаУдаления)

|СГРУППИРОВАТЬ ПО
| ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.Сумма,
| ЗарплатаКВыплатеОрганизаций.ПериодРегистрации,
| ЗарплатаКВыплатеОрганизаций.Организация,
| ЗарплатаКВыплатеОрганизацийЗарплата.Физлицо,
| РаботникиОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник.Код,

|ЗарплатаКВыплатеОрганизаций.Номер //+

|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
| ТабельныйНомер ");

Запрос.УстановитьПараметр("Док7", Док7); //.Ссылка
Запрос.УстановитьПараметр("Организация1", Док7);//Док.Ссылка
Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();


Запрос5= Новый Запрос (
" ВЫБРАТЬ
|Сотрудники.Код КАК Табель,
| Сотрудники.Ссылка КАК Сотрудник
|ИЗ
| Справочник.СотрудникиОрганизаций КАК Сотрудники
|ГДЕ
| Сотрудники.Ссылка = &ФизЛицо
| И (НЕ Сотрудники.Ссылка.ПометкаУдаления)
|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
| Табель ");

Запрос5.УстановитьПараметр("ФизЛицо",Результат.ФизЛицо);
Результат5 = Запрос5.Выполнить().Выбрать();

Таб ="0000" + Строка(Формат(Результат5.Табель,"ЧЦ=1"));


Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1377
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну не знаю, что тут нагорожено. А кое что точно лишнее.....
Короче я тут обработку накатал, может это имелось ввиду?

Оффлайн asdfr1

  • **
  • Сообщений: 96
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-28
  • Сайт: 
Ну не знаю, что тут нагорожено. А кое что точно лишнее.....
Короче я тут обработку накатал, может это имелось ввиду?
Запрос5 ??? Если в строке Запрос.УстановитьПараметр("Организация1", Док7); Вместо Док7 явно указать организацию через поле ввода Док9(например) он выводит и табельные и всё остальное как надо НО количество завышено чем в документе. Значение Док7 = Зарплата к выплате организаций М0000000008 от 16.03.2012 0:00:00.
Поэтому и решил ещё одним запросом только по фамилии вытащить ТабНомера

Оффлайн asdfr1

  • **
  • Сообщений: 96
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-28
  • Сайт: 
Ну не знаю, что тут нагорожено. А кое что точно лишнее.....
Короче я тут обработку накатал, может это имелось ввиду?
Запрос5 ??? Если в строке Запрос.УстановитьПараметр("Организация1", Док7); Вместо Док7 явно указать организацию через поле ввода Док9(например) он выводит и табельные и всё остальное как надо НО количество завышено чем в документе. Значение Док7 = Зарплата к выплате организаций М0000000008 от 16.03.2012 0:00:00.
Поэтому и решил ещё одним запросом только по фамилии вытащить ТабНомера
Короче я тут обработку накатал, может это имелось ввиду? НЕТ. Обработка не моя... переделываю под себя напильником под требования банка

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1377
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ты мою обработку смотрел? Что я внизу прилепил?
Чем она не устравивает?

Оффлайн asdfr1

  • **
  • Сообщений: 96
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-28
  • Сайт: 
Ты мою обработку смотрел? Что я внизу прилепил?
Чем она не устравивает?
ОПС , спс, уже смотрю. конец дня внимательность <= 0

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1377
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ты мою обработку смотрел? Что я внизу прилепил?
Чем она не устравивает?
ОПС , спс, уже смотрю. конец дня внимательность <= 0
Ага. И благодарность тоже. Слева ссылка есть "Сказать СПАСИБО".
Но это если действительно помог.

Оффлайн asdfr1

  • **
  • Сообщений: 96
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-28
  • Сайт: 
Ты мою обработку смотрел? Что я внизу прилепил?
Чем она не устравивает?
ОПС , спс, уже смотрю. конец дня внимательность <= 0
Ага. И благодарность тоже. Слева ссылка есть "Сказать СПАСИБО".
Но это если действительно помог.
Ты мою обработку смотрел? Что я внизу прилепил?
Чем она не устравивает?
ОПС , спс, уже смотрю. конец дня внимательность <= 0
примерно тоже самое делал. результат - количество людей больше чем в реальном документе. В том то вся и трудность, правильное условие сделать :(

Оффлайн asdfr1

  • **
  • Сообщений: 96
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-28
  • Сайт: 
Ты мою обработку смотрел? Что я внизу прилепил?
Чем она не устравивает?
ОПС , спс, уже смотрю. конец дня внимательность <= 0
Ага. И благодарность тоже. Слева ссылка есть "Сказать СПАСИБО".
Но это если действительно помог.
Ты мою обработку смотрел? Что я внизу прилепил?
Чем она не устравивает?
ОПС , спс, уже смотрю. конец дня внимательность <= 0
примерно тоже самое делал. результат - количество людей больше чем в реальном документе. В том то вся и трудность, правильное условие сделать :(
Есть пару сотрудников принятые на полставки через увольнение...за счёт них и идёт задвоение :(

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1377
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Не понял!
По запросу выводятся табельные номера сотрудников, которые есть в выбранном документе!!! Что не так?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
161 Сообщений
alex0402
76 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
61 Сообщений
buketov.av buketov.av
44 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
35 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Анюта17
29 Сообщений
Alter
29 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 181
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal