Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 12:43
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Добавить в печать ценника Штрих код  (Прочитано 4908 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kyja

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вот такая проблема у меня возникла совершенно не получается добавить в печать штрих код

Код: 
Для Каждого СтрокаТаблицы Из Товары Цикл
 Если СтрокаТаблицы.Печать Тогда
 Для Тмп = 1 По СтрокаТаблицы.Количество Цикл
 ОбластьЦенника.Параметры.Заполнить(СтрокаТаблицы);
 ОбластьЦенника.Параметры.НоменклатураНаименование        = СтрокаТаблицы.Номенклатура.НаименованиеПолное;
 ОбластьЦенника.Параметры.ХарактеристикаНаименование      = СтрокаТаблицы.ХарактеристикаНоменклатуры;
 ОбластьЦенника.Параметры.ЕдиницаНаименование             = СтрокаТаблицы.ЕдиницаИзмерения;
 ОбластьЦенника.Параметры.Цена                            = ОбщегоНазначения.ФорматСумм(СтрокаТаблицы.Цена, Валюта, "00");
 ОбластьЦенника.Параметры.ДатаПечати                      = ДатаПечати;
 ОбластьЦенника.Параметры.Артикул                         = СтрокаТаблицы.Номенклатура.Артикул;
 ОбластьЦенника.Параметры.Организация                     = Организация;
                 ОбластьЦенника.Параметры.ШтрихКод                        = ВОТ ТУТ НЕ ЗНАЮ ЧТО НАПИСАТЬ((;
 ОбластьЦенника.Параметры.ОрганизацияНаименование         = Организация;
 ОбластьЦенника.Параметры.НоменклатураСтранаПроисхождения = СтрокаТаблицы.Номенклатура.СтранаПроисхождения;



 Вот такая проблема как указать путь к штрих коду?


Оффлайн Kyja

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Помогите пожалуйста использовал поиск но нигде не смог найти как добавить в печать штрихкод именно цифрами а не картинкой

Оффлайн Kyja

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Совсем забыл до этого указать 1С:Предприятие 8.1 (8.1.14.72)

 Переделал практически все что было. Но теперь столкнулся с другой проблемой
Код:
ТипШтрихкода  = ПланыВидовХарактеристик.ТипыШтрихкодов.EAN13;
      ТипКода       = ПолучитьЗначениеТипаШтрихкодаДляЭУ(ТипШтрихкода);
 Если ТипКода = -1 Тогда
 ОбщегоНазначения.СообщитьОбОшибке("Для штрих-кода формата """ + ТипШтрихкода
 + """ не существует соответствующего типа в ЭУ ""1С:Печать штрих-кодов"".
 | Позиция будет пропущена");
 КонецЕсли;
 вШтрихКод =  ШтрихКод + "00"; 
 вШтрихКод = вШтрихКод + РаботаСТорговымОборудованием.КонтрольныйСимволEAN(вШтрихКод, 13);
 Если РаботаСТорговымОборудованием.ПроверитьШтрихКод(вШтрихКод, ТипКода) Тогда
 ОбластьЦенника.Рисунки.Штрихкод.Объект.ТипКода   = ТипКода;
 ОбластьЦенника.Рисунки.Штрихкод.Объект.Сообщение = вШтрихКод;
 КонецЕсли;




 Выходит такая ошибка
 {Обработка.ПечатьЦенников(256)}: Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено
 вШтрихКод = ШтрихКод + "00";

 Помогите пожалуйста
 Вот сама обработка http://files.mail.ru/XI2DAI


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal