Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Дек 2017, 01:27
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка при загрузке Формы №1  (Прочитано 5407 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alex-wais

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте!
У меня такая проблема: в конфигурацию УСН загрузила регл.отчеты 7 версию от 01.03.12 (Rp11q4), попыталась сформировать бух.отчетность. Бух.баланс вообще не открывается, пишет ошибку:
Таблица.Область(Лев(ИмяОбластиТабл,12)+"1").Доступность(1);Таблица.Область(Лев(ИмяОбластиТабл,12)+"1").ЦветФона(12648447);//Желтый{C:\PROGRAM FILES\1Cv77\УСН Юникорн основной\SSTDB\EXTFORMS\RP11Q4.GRP\FRM1.ERT(233)}:Значение не представляет агрегатный объект (Доступность).
Остальные формы бух.отчетности открываются и работают хорошо.
Помогите, может кто с этим сталкивался ???  :dfbsdfbsdf:


Оффлайн sergejK74

  • *****
  • Сообщений: 1093
  • РЕПУТАЦИЯ: 458
  • КПД: 42%
  • Всегда готов помочь!
  • Регистрация: 2011-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Проверил. Работает.
Прицепите свой файл C:\PROGRAM FILES\1Cv77\УСН Юникорн основной\SSTDB\EXTFORMS\RP11Q4.GRP\FRM1.ERT
Сравню со своим
Кнопочка Спасибо - слева!

Оффлайн alex-wais

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Вот файл:

Оффлайн sergejK74

  • *****
  • Сообщений: 1093
  • РЕПУТАЦИЯ: 458
  • КПД: 42%
  • Всегда готов помочь!
  • Регистрация: 2011-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Какой-то левый прислал за 2008 год. Возьми и попробуй файл из моего прицепа.
Обрати внимание на полный путь куда копировать
C:\PROGRAM FILES\1Cv77\УСН Юникорн основной\SSTDB\EXTFORMS\RP11Q4.GRP\
Кнопочка Спасибо - слева!

Оффлайн alex-wais

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Я уже твой взяла и скопировала, ошибка точно такая же вылезает....... Не пойму, в чем дело. А файл я прислала из рабочей программы, и после обновления

Оффлайн sergejK74

  • *****
  • Сообщений: 1093
  • РЕПУТАЦИЯ: 458
  • КПД: 42%
  • Всегда готов помочь!
  • Регистрация: 2011-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В присланном файле в балансе 2 колонки , в новом 3. Поэтому внимательно проверяем пути к файлам рег. отчетности (они по кварталам разбросаны). Лучше всего переустанавить отчетность. Некоторые товарищи из интернета ее даже gcomp-ом распаковывали и заново собирали.
Кнопочка Спасибо - слева!


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
133 Сообщений
AIFrame
73 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
ilyay ilyay
51 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 217
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal