Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 07:48
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вопрос по регистрам накопления  (Прочитано 9598 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Вожак

  • ***
  • Сообщений: 118
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Добрый день, недавно начал осваивать 8.2 программирование, столкнулся с проблемой.
У меня есть документ поступление товаров, есть регистр накопление, куда записываются данные после поступление товаров на склад, делал аналогично УТ 10, но не работает, товар можно записать, но в регистр он не попадет, как быть?


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Лезте в модуль объекта Приходной и проверяйте процедуру ОбработкаПроведения() (естественно при наличии таковой ))) )
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Вожак

  • ***
  • Сообщений: 118
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Лезте в модуль объекта Приходной и проверяйте процедуру ОбработкаПроведения() (естественно при наличии таковой ))) )

Видел такую, я смотрел отладчиком по типконфе как куда и что, и аналогично делал свою, но при вводе, товар записывается, но не в регистр накопления(

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Чудес не бывает.

Запостите текст процедуры.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Вожак

  • ***
  • Сообщений: 118
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, РежимПроведения)
   Перем Заголовок, СтруктураШапкиДокумента;
   Перем ТаблицаПоТоварам;
ПодготовитьСтруктуруШапкиДокумента(Заголовок, СтруктураШапкиДокумента);
   СтруктТаблицДокумента = Новый Структура;
   СтруктТаблицДокумента.Вставить("ТаблицаПоТоварам",      ТаблицаПоТоварам);
    ТаблицыДанныхДокумента = ОбщегоНазначения.ЗагрузитьТаблицыДокументаВСтруктуру( Движения.ТоварыПолученные, СтруктТаблицДокумента);
   
КонецПроцедуры

Оффлайн Вожак

  • ***
  • Сообщений: 118
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
  Функция ЗагрузитьТаблицыДокументаВСтруктуру(Движение, СтруктТаблицДокумента) Экспорт
   
   ПустаяТабРегистра = Движение.Выгрузить();
   ПустаяТабРегистра.Очистить();
   
   СтруктДанных = Новый Структура;
   Для Каждого ТабЧасть Из СтруктТаблицДокумента Цикл
   
      ТабРегистра = ПустаяТабРегистра.Скопировать();
      
      //Если ТабЧасть.Значение <> Неопределено И ТабЧасть.Значение.Количество() > 0 Тогда
      //   ЗагрузитьВТаблицуЗначений( ТабЧасть.Значение, ТабРегистра);
      //КонецЕсли;
      
      СтруктДанных.Вставить( ТабЧасть.Ключ, ТабРегистра);
      
   КонецЦикла;
   
   Возврат СтруктДанных;

КонецФункции

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Не код а какая то простите хрень...
Если сдирать с типовой, то хоть осмысленно (

Да и ваш случай слишком прост чтобы воротить типовые "фишки"...

Достаточно просто:


Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, РежимПроведения)
   
   Движения.ОстаткиНоменклатуры.Записывать = ИСТИНА;
   Движения.ОстаткиНоменклатуры.Записать();
   
   Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.Текст =
      "ВЫБРАТЬ
      |   ПриходнаяНакладнаяСписокНоменклатуры.Номенклатура,
      |   СУММА(ПриходнаяНакладнаяСписокНоменклатуры.Количество) КАК Количество,
      |   СУММА(ПриходнаяНакладнаяСписокНоменклатуры.Сумма) КАК Сумма,
      |   ПриходнаяНакладнаяСписокНоменклатуры.Ссылка.Дата КАК Период,
      |   ПриходнаяНакладнаяСписокНоменклатуры.Ссылка.Склад
      |ИЗ
      |   Документ.ПриходнаяНакладная.СписокНоменклатуры КАК ПриходнаяНакладнаяСписокНоменклатуры
      |ГДЕ
      |   ПриходнаяНакладнаяСписокНоменклатуры.Ссылка = &Ссылка
      |
      |СГРУППИРОВАТЬ ПО
      |   ПриходнаяНакладнаяСписокНоменклатуры.Номенклатура,
      |   ПриходнаяНакладнаяСписокНоменклатуры.Ссылка.Дата,
      |   ПриходнаяНакладнаяСписокНоменклатуры.Ссылка.Склад";

   Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Ссылка);

   Движения.ОстаткиНоменклатуры.Загрузить(Запрос.Выполнить().Выгрузить());

КонецПроцедуры
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Вожак

  • ***
  • Сообщений: 118
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Спасибо за код, но нужно не так не много, нужно чтобы записи сохранялись в виртуальной таблице, когторая создается в регистре накоплений сама, вот как это сделать?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Виртуальная таблица остатков и др. формируется сама на основе движений, производимых документами.

Вам важно правильно в регистр сделать движения, а итоги сами посчитаются, без вас.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Вожак

  • ***
  • Сообщений: 118
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-11-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Пишет не найдено поле объекта ОстаткиНоменклатуры, я создал его в реквизитах, и на форме создавал, все равно пишет не найдено


Теги:
 

Возможно ли получение эталонного файла конфигурации *.cf из измененной стандартной, например (УТ 11.1, БП 3.0) или вопрос о том как убрать лишние доработки и привести конфигурацию базы максимально к стандартной после варварских "доработок"?

Автор kostyaomskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 9159
Последний ответ 30 Дек 2015, 22:14
от 1Cnastroika
Вопрос по РИБ "ПоОрганизации"

Автор andi_xРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5827
Последний ответ 15 Мар 2013, 21:38
от Besart
Вопрос по "Отчеты о Розничных продажах".

Автор GerCerberРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3280
Последний ответ 26 Июл 2010, 16:06
от crow1983
Вопрос о действии кнопки "Записать"

Автор jenya1111Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 3425
Последний ответ 06 Окт 2014, 15:23
от jenya1111
Вопрос по отчету "Материалы в эксплуатации".

Автор mitauskasРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2347
Последний ответ 04 Мар 2015, 11:07
от Дмитрий@

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
167 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 339
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal