Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 09:31
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Настройки в форме списка  (Прочитано 1447 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн liptan

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
У одного пользователя при открытии списка документов установлен отбор. Сбрасываем этот отбор - при новом открытии программы он установлен снова. Открываем "Отбор и сортировку" - отбор стоит, жмем кнопку "Отборы", открывается список отборов - там в строке указан злополучный отбор. Удаляем его или меняем и сохраняем, открываем программу заново и снова тот же отбор. Вариант клиент-серверный. Сохранили базу, открыли локально - и тут то же самое. Откуда берутся эти настройка? Как их сбросить?


Оффлайн Vit1501

  • ****
  • Сообщений: 360
  • РЕПУТАЦИЯ: 60
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2010-06-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
может и програмно устанавливается при открытии формы. Смотря что за конфигурация


Теги:
 

Группа "СписокКомпоновщикНастроекПользовательскиеНастройки" в форме "Перечисления"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1762
Последний ответ 12 Ноя 2016, 18:08
от Азамат Хубиев
Как настроить отображение на форме "группа плательщика единого налога" при выборе системы налогообложения "Единый налог"?

Автор Nicolayci91Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2279
Последний ответ 17 Авг 2015, 07:48
от cska-fanat-kz
Добавление строки и заполнение строки в ТЗ на форме

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 297
Последний ответ 25 Сен 2017, 09:00
от Св Ч
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2759
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина
Модуль к форме "Настройка заполнения"

Автор oyufedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4472
Последний ответ 17 Янв 2014, 16:35
от oyufed

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
45 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal