Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 08:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как удалить записи регистра накопления по регистратору!!!ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!  (Прочитано 12336 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bunzuk1991

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2011-11-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Кто знает как удалить все записи по регистратору из регистра накопления!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!


Оффлайн sergejK74

  • *****
  • Сообщений: 1093
  • РЕПУТАЦИЯ: 458
  • КПД: 42%
  • Всегда готов помочь!
  • Регистрация: 2011-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
&НаСервереБезКонтекста
Процедура ОчиститьДвиженияНаСервере(Регистратор);
НаборЗаписей = РегистрыНакопления.ОстаткиТоваров.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Значение = Регистратор;
НаборЗаписей.Записать();
КонецПроцедуры // ОчиститьДвиженияНаСервере(Регистратор);
Кнопочка Спасибо - слева!


Теги:
 

Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9361
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Помогите срочно!! В вкладке "Сервис"--> "Журнал регистрации" отражаются все операции как можно определить сделаны ли операции "задним числом" и как вычислить первоначальную информацию какой расчет поменял на другой?

Автор 2ronРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4295
Последний ответ 24 Дек 2015, 15:34
от дфтын
Отличие проводки по регистру сведений от проводки по регистру накопления?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4850
Последний ответ 18 Апр 2012, 02:19
от Dethmontt
Можно ли програмно изменить одну из колонок таблицы формы регистра сведений при создании формы

Автор RassvetniyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1293
Последний ответ 21 Фев 2016, 17:00
от vitasw
Заполнение регистра сведений "Авансы сотрудникам организаций"

Автор rielter_alРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1547
Последний ответ 02 Дек 2015, 11:50
от rielter_al

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 187
  • Точка Скрытых: 1
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal