Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Янв 2018, 11:51
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Колонку табличного поля программно связать с реквизитом ТЧ документа  (Прочитано 10386 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Serge111

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
1С 8.2.15.294, бухгалтерия предприятия 2.0.32.4.
Документ ТребованиеНакладная, в табличную часть "Материалы" вручную в конфигураторе добавил новый реквизит "ОбъектЗатрат" типа Справочник.Склады, но табличное поле формы руками редактировать не хотелось бы. Колонку "ОбъектЗатрат" создаю программно. Как связать эту колонку табличного поля с реквизитом таб. части документа?

Форма.ЭлементыФормы.Материалы.Колонки.Добавить("ОбъектЗатрат", "ОбъектЗатрат");
Форма.ЭлементыФормы.Материалы.Колонки.ОбъектЗатрат.УстановитьЭлементУправления(Тип("ПолеВвода"));
Форма.ЭлементыФормы.Материалы.Колонки.ОбъектЗатрат.Данные = <что тут написать?>;

Уже отчаялся, гугление не помогает.


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
М-дааа...
А мы не ищем легких путей!....
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн sergejK74

  • *****
  • Сообщений: 1093
  • РЕПУТАЦИЯ: 458
  • КПД: 42%
  • Всегда готов помочь!
  • Регистрация: 2011-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Процедура ПриОткрытии()
.............
............


ЭлементыФормы.Материалы.Колонки.Добавить("ОбъектЗатрат", "ОбъектЗатрат");
ЭлементыФормы.Материалы.Колонки.ОбъектЗатрат.УстановитьЭлементУправления(Тип("ПолеВвода"));
ЭлементыФормы.Материалы.Колонки.ОбъектЗатрат.Данные = "ОбъектЗатрат";

КонецПроцедуры // ПриОткрытии()
тоже почему то работает... :dfbbdrfb:
Кнопочка Спасибо - слева!

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2860
  • РЕПУТАЦИЯ: 547
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Материалы.Колонки.Добавить("ОбъектЗатрат");
ЭлементыФормы.Материалы.СоздатьКолонки();
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
2 Dethmontt,

1. СоздатьКолонки() - не потребовалось
2. И где у вас реквизит ТЧ прицепляется, а? ;)
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2860
  • РЕПУТАЦИЯ: 547
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Не дочитал вопрос, тогда вот так должно работать (В том случае если реквизит "ОбъектЗатрат" уже есть в табличнойЧасти)
Процедура ПриОткрытии()


ЭлементыФормы.Материалы.Колонки.Добавить("ОбъектЗатрат");
ЭлементыФормы.Материалы.Колонки.ОбъектЗатрат.УстановитьЭлементУправления(Тип("ПолеВвода"));
ЭлементыФормы.Материалы.Колонки.ОбъектЗатрат.Данные = "ОбъектЗатрат";

КонецПроцедуры // ПриОткрытии()

Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4592
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 16222
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 748
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7874
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984
"Не совпадают сумма документа и общая сумма по платежным ведомостям"

Автор yunovoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4924
Последний ответ 11 Янв 2015, 02:55
от MuI_I_Ika

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
99 Сообщений
AIFrame
65 Сообщений
alex0402
32 Сообщений
kiksi
26 Сообщений
pavl_vs
24 Сообщений
alexandr_ll
18 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
KOI8-R
14 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 312
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal