Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 01:59
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как исправить эти ошибки?  (Прочитано 2304 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн iluxa1810

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Вот такой код:
&НаКлиенте
Процедура ОтобразитьФото(Команда)

СохраненнаяКартинка=Фотография.Получить();
Если СохраненнаяКартинка<>Неопределено Тогда
ЭлементыФормы.Фото.Картинка=СохраненнаяКартинка;
КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Ошибки:
{Справочник.Сотрудники.Форма.ФормаЭлемента.Форма(34,22)}: Переменная не определена (Фотография)
СохраненнаяКартинка=<<?>>Фотография.Получить(); (Проверка: Тонкий клиент)
{Справочник.Сотрудники.Форма.ФормаЭлемента.Форма(36,3)}: Переменная не определена (ЭлементыФормы)
<<?>>ЭлементыФормы.Фото.Картинка=СохраненнаяКартинка; (Проверка: Тонкий клиент)

Перебивал его из книжки с примерами http://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=132344&amp;d=1331157308
все имеет такие же названия,как в примере .

P.S Элемент Управление полеКартинки это же декорация-картинка?(Декорация-картинку создавал на форме )


Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
{Справочник.Сотрудники.Форма.ФормаЭлемента.Форма(36,3)}: Переменная не определена (ЭлементыФормы)
<<?>>ЭлементыФормы.Фото.Картинка=СохраненнаяКартинка; (Проверка: Тонкий клиент)
В УФ использовать надо Элементы, а не ЭлементыФормы
Элементы.Фото.Картинка = 
Фотография это точно реквизит справочника?

Оффлайн iluxa1810

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Да,реквизит с типом ХранилищеЗначения

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Тогда не просто Фотография, а Объект.Фотография.

На управляемые формы просто так не переведешь! ;)
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн iluxa1810

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
На управляемые формы просто так не переведешь!
-------------------------------------------------
Т.е там еще возиться надо ?

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Так а кто говорил, что будет легко?))
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн iluxa1810

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Мне сказали,что для выполнения задания,достаточно юзать книгу с примерами ...(

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Мне сказали,что для выполнения задания,достаточно юзать книгу с примерами ...(
Этот пример (книга) видимо для обычных форм, а Вам надо для управляемых


Теги:
 

Как отловить возникновение ошибки "Данные были изменены или удалены другим пользователем"

Автор bkmz_1_Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 874
Последний ответ 18 Июл 2016, 12:56
от MuI_I_Ika
Исправила в форме авансового отчета и теперь выдает ошибки при открытии авансового док-та

Автор komarova ninaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2345
Последний ответ 02 Мар 2015, 11:39
от komarova nina
Ошибки в счете-фактуре, касающиеся номера таможенной декларации и страны происхождения товара, не считаются основанием для официального отказа в вычете НДС

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 1160
Последний ответ 03 Фев 2015, 13:16
от news
ФСС обязан выплатить страховку, даже если в больничном листе есть ошибки, допущенные врачом

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 881
Последний ответ 09 Апр 2014, 11:12
от news
Даже если есть ошибки в РСВ-1 и ЕГРЮЛ, компания может использовать льготы на страховые взносы

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 992
Последний ответ 27 Авг 2014, 12:40
от news

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 162
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal