Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Мар 2019, 01:30
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вытащить информацию по кодам поставщиков  (Прочитано 6598 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн aandrey_1c

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-07-20
  • Сайт: 
Добрый день, уважаемые коллеги.

Я новичок в 1С, поэтому хотел узнать у Вас такой момент:
-необходимо в каждый из документов "Поступление товара" и "Заказ поставщикам" добавить колонку, в которой будет содержаться "код поставщика".

Колонку в конфигураторе создал, место в программе (Процедура ТоварыПриВыводеСтроки) нашел, но возникла проблема с программным кодом - я не знаю как правильно заполнить Структуру

// Показ кода поставщика


Если мКолонкиТовары.КодПоставщика.Видимость Тогда

СтруктураОтбора = Новый Структура(??????);

Значение = РегистрыСведений.НоменклатураКонтрагентов.Получить(СтруктураОтбора).КодНоменклатурыКонтрагента;

ОформлениеСтроки.Ячейки.КодПоставщика.УстановитьТекст(Значение);

КонецЕсли;


Может кто-то привести правильный код?
Я так понимаю, надо еще вытащить текущего поставщика в данном документе, а как это сделать?

Заранее спасибо.


Оффлайн Belgafood

  • **
  • Сообщений: 98
  • РЕПУТАЦИЯ: 17
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2008-07-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Не очень понятно...

Что подразумевается под "кодом поставщика" и где вы его хотите вывести? Если как вы говорите в "колонке", то видимо в табличной части "товары". Тогда непонятно зачем там... этот код видимо к "Контрагенту" привязан будет а не к "Номенклатуре"... и т.д.

Одним словом, напишите что вы как пользователь в конечном итоге хотите увидеть и для чего, а я вам напишу что надо будет сделать.
Подпись

Оффлайн aandrey_1c

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-07-20
  • Сайт: 
Не очень понятно...

Что подразумевается под "кодом поставщика" и где вы его хотите вывести? Если как вы говорите в "колонке", то видимо в табличной части "товары". Тогда непонятно зачем там... этот код видимо к "Контрагенту" привязан будет а не к "Номенклатуре"... и т.д.

Одним словом, напишите что вы как пользователь в конечном итоге хотите увидеть и для чего, а я вам напишу что надо будет сделать.

Совершенно верно, хотелось бы вывести "код поставщика"  в табличной части товаров.
Но для одной и той же номенклатуры в зависимости от того кто поставщик, этот самый код будет разным. И возникла проблема:
1) Нужно получить из поля "Контрагент" по данному документу поставщика
2) Для позиций номенклатуры в табличной части товаров, вывести "код поставщика"

Оффлайн Сергей

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-08-10
  • Сайт: 
Вообще отсутствие всякой логики в вопросе. Документ "Поступление товаров и услуг" предназначен приходования на склад компании товаров/услуг от одного окнкретного поставщика этих товаров/услуг. И какой код Вам нужен в таб. части? В пределах данного документа он будет всегда один и равен коду контрагента = он же поставщик.


Теги:
 

Помогите срочно!! В вкладке "Сервис"--> "Журнал регистрации" отражаются все операции как можно определить сделаны ли операции "задним числом" и как вычислить первоначальную информацию какой расчет поменял на другой?

Автор 2ronРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5123
Последний ответ 24 Дек 2015, 15:34
от дфтын
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 12216
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Соответствие номенклатуры и номенклатуры поставщиков

Автор wh1t3cAt1kРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6931
Последний ответ 05 Янв 2013, 10:54
от Eugeneer
Как из справочника вытащить список одной группы справочника и вставить его в поле документа для выбора одного элемента из полученного списка?

Автор ilnur75Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 2482
Последний ответ 21 Сен 2016, 08:16
от GadLex
"РегистрСведенийхххСрезПоследних" Не получается вытащить последний документ

Автор ILLUMIРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 931
Последний ответ 11 Янв 2015, 12:28
от LexaK

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

LexaK
64 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
59 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
49 Сообщений
alexandr_ll
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
alex0402
26 Сообщений
antoneus antoneus
24 Сообщений
ivangrant
16 Сообщений
isacnew21
15 Сообщений
bsn-chita
14 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 260
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal