Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 08:21
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Редактирование регламентированных отчётов в 1С 7.7  (Прочитано 3224 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ZIGGIPUIT

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Добрый день! Требуется отредактировать регламентированные отчёты в 1С 7.7, для отображения в них реквизита ИИН (БИН) со справочников. В отчётах несколько налоговых форм. Реквизит ИИН (БИН) добавлен в справочник Контрагенты. Как и где связать формы таких отчётов с этим реквизитом? Заранее спасибо!


Оффлайн userd

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-08
  • Сайт: 
Нужно добавить строку 11903 в бух баланс. Я везде прописал по аналогии, но вот не пойму откуда берутся расшифровки типа П0001001190202. В модуле и в таблицах не нашел откуда взялись, а на мои добавленные (см ниже) программа ругается, типа переменные неизвестные.
	ЗаполнитьСпискиРасшифровок1стр(Сп1190,СокрЛП(П0001001190302),П0001001190301,П0001001190303,П0001001190304,П0001001190305,П0001001190306); //11903 
Или на вывод в печ форму и экспорт в xml расшифровки не влияют?

Оффлайн userd

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-08
  • Сайт: 
Посмотрите что не так в отчете. Все еще ругается на расшифровки. Если их убрать, то ругается на последнюю таблицу, где стока добавлена.
В модуле изменерия помечены //дима (но там есть ряд изменений не относящихся к данному вопросу, меня интересует только раздел 11903)

Оффлайн userd

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2014-09-08
  • Сайт: 
Таки нашел свой косяк. В таблице с печатной формой отчета у ячеек есть имена, их тоже надо правильно задать у новой строки. Правда, у некоторых строк имена не меняются почему-то (enter просто переходит на ячейку ниже)
Поскольку номер новой строки совпал с каким-то служебным, обозначающим толи группу строк то ли пустую строку в конце группы, то увеличил последний на 1 (и в модуле и в именах пустрой строки таблицы)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
135 Сообщений
AIFrame
63 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 400
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal