Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 15:09
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: > 1С 7.7 бух. Подскажите как правильно выбрать корреспондирующие счета и, 1С 7.7  (Прочитано 4513 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн badhitman

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-07-14
  • Сайт: 
Нужно перебрать все субсчете счёта 10, получить сальдо на начало, ДО(), КО() и все корреспондирующие счета и субконто с какими эти КО() и ДО() накрутились. т.е. например КО("С") 100 руб, из них на 50 руб это были проводки ДТ: 10.1 КТ:10.1 (простое перемещение на другой склад, но проводок много и всё на разные склады, но в общем на 50 руб) а остальные 50 руб, это набрано проводками типа:ДТ: 91.2 КТ:10.1 (отпуск материалов на сторону) и ДТ:25 КТ: 10.1 (передача в производство). Нужно получить отчёт о том на какие счета уходили материалы в принципе с 10 ых счетов (я в примере указал только 10.1, но это только пример) и по каким субконто разтеклись они.
Делаю так:

БухИт = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
БухИт.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Материалы);
БухИт.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.МестаХранения);
БухИт.ВключатьСубсчета(1,0);
БухИт.ВыполнитьЗапрос(ДатаНачала , ДатаКонца,,,,3);
Пока БухИт.ПолучитьСубконто(1) = 1 Цикл
Если БухИт.Субконто(1).ЭтоГруппа()=1 Тогда Продолжить КонецЕсли; 
БухИт.ВыбратьСубконто(2);
Пока БухИт.ПолучитьСубконто(2) = 1 Цикл
Если БухИт.Субконто(2).ЭтоГруппа()=1 Тогда Продолжить КонецЕсли;
БухИт.ВыбратьСчета();
Пока БухИт.ПолучитьСчет()=1 Цикл 
БухИт.ВыбратьКорСчета(1);
Пока БухИт.ПолучитьКорСчет()=1 Цикл


...................... и дальше уже съём резултатов, акуммуляция их в Таблицах значений и закрытие циклов обхода выборки результатов...потом переработка Таблиц значений и заполнение результатирующих печатных форм.

Вот что меня поставило в тупик (я с коррсчетами не работал и с корсубконто) почему-то БухИт.Корсчёт всегда выдаёт только счета групы (например там должны быть 10.1 КорДО()=10 руб + 10.2 КорДО()=10 руб + 10.3 КорДО()=30 руб, а он даёт счёт 10 КорДО() = 50 руб). Я уже не говорю про корсубконто... Там он мне вообще даёт только сатериал, а нужны ещё и места хранения, но у счёта 10 реально нет субконто "Места хранений", они есть только у его судсчетов. Если сделать 10 му счёту просто субконто нужное, то это не решит проблему, т.к. нужно всёравно разобрать по каким субсчетам растеклась сумма. Подскажите пожалуйста как выбрать правильно субсчета. Я уже начинаю подумывать о том, что бы просто задать периодичность итогов по проводкам и в таблицах собирать эти данный, но как-то это нелепо... Почему-то кажется, что я просто не правильно запрос делаю по БухИтогам.

Заранее благодарю.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
58 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 267
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal