Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Май 2018, 08:15
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как оприходовать по количеству и сумме, а списать только суммой?  (Прочитано 1743 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sapravka

  • *
  • Сообщений: 40
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2011-09-27
  • Сайт: волгалаб.рф
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как реализовать следующую возможность:
В магазине приходуют по количеству и сумме, а списывают только по сумме – там не ведут учет по списанию – просто делают отчет за смену и какая сумма получилось за смену – такую и списывают, а что именно продали им все равно.
Инвентаризацию делают тоже по сумме – посчитали весь товар + стоимость данного товара и смотрят на какую сумму должен быть остаток .
Подскажите пожалуйста, как реализовать данную возможность в Рознице?
Что бы оприходовать по количеству и сумме, а списать только суммой?


Теги:
 

как в отчете "Главная книга" отображать для счетов столбцы не только "С кредита", но и "На дебет"

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1334
Последний ответ 13 Мар 2016, 00:55
от дфтын
Вид договора только "Прочие"

Автор GendelfРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 9432
Последний ответ 09 Сен 2013, 16:51
от 33lab
Лучший веб хостинг. Только лучшие хостинг провайдеры

Автор Joy12Раздел Беседка

Ответов: 0
Просмотров: 210
Последний ответ 16 Янв 2018, 12:34
от Joy12
1c 8.2: как установить ограничение на поле ввода на форме (вводить только диапазон цифр от 1 до 31) и как устанавливать фокус ввода

Автор jhd235Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4210
Последний ответ 12 Сен 2014, 14:14
от cska-fanat-kz
Печать штрих кодов на форму печати выводятся 3 штрих кода на принтер выходит только 2.

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 804
Последний ответ 15 Май 2017, 08:59
от ZSS

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
alex0402
74 Сообщений
oleg-x
67 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
KOI8-R
32 Сообщений
Alter
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 401
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal