Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 06:22
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как сделать двуязычный интерфейс?  (Прочитано 2122 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Соучастие

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
С разрабатываемой конфигурацией будут работать как русскоязычные, так и англоязычные пользователи. Нужно, чтобы для англоязычных весь интерфейс был на английском.

Как это реализовать?


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
В конфигураторе, в ветке Общие есть такой объект как Язык.
Добавляете туда новый, например под именем Английский.

В итоге получаете возможность в строковых реквизитах (Наименование у справочников и др.)
указывать значение на русском и значение на английском.
То же самое и с интерфейсом.

Плюс есть мастер "Редактирование текстов интерфейса" в меню Правка.

Более подробно прочитайте в книге "Профессиональная разработка..."
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2052
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Добрый день Необходимо на основании типовой конфигурации бухгалтерии сделать обработку, которая будет переносить остатки со счета расчетов 62.01 с одной организации в документ ввода начальных

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 228
Последний ответ 18 Авг 2017, 11:57
от ZSS
Как "Наименование" сделать числом

Автор zedikusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1741
Последний ответ 24 Авг 2015, 06:26
от cska-fanat-kz
Добрый вечер! Прошу помочь, кто знает, подскажите пож. В счете не выводит грузоотправителя и грузополучаетля. Куда их внести ? Как сделать что бы выводило ? У меня 1с 8.3 редакция 11.1 управление торговлей Спасибо!

Автор Farid GasimliРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1983
Последний ответ 07 Фев 2016, 14:34
от pavl_vs
1 страница - портрет, 2 страница - ландшафт Подскажите как сделать?

Автор YaposhaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4581
Последний ответ 05 Апр 2012, 11:37
от Yaposha

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
133 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
62 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 227
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal