Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 04:29
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Срочно помогите пожалуйста(актуально до 12.00 03.03.12)  (Прочитано 3068 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн serg654

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Я новичек, так что сразу извиняюсь.
На руках есть Выгрузка данных из 1с 7.7 в архиве(файлы md и dat).
Версию конфигурации и релиза не знаю. Известно только что это бухгалтерия(а базовая или проф не знаю).

Задача:
-получить справочники и данные в 1с 8 бухгалтерия 2.0. Из этой Выгрузки.

//если бы 7.7 стояла на этом же компе или был файл XML, то я бы справился...но в моем случае я сижу, туплю и не могу справиться с задачей.

Прошу помощи или совета. Спасибо.



Оффлайн AntonB

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 402
  • РЕПУТАЦИЯ: 74
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2011-05-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
без установки 1С7.7 это нерешаемо
Предлагаю полный ИТ сервис небольшой организации в Москве (приходящий сисадмин+1С7.7,1С8.x)

Оффлайн serg654

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Что делать после установки 7.7?

 Кое-как удается загрузить базу, но она оказывается пустой без данных и справочников.

Оффлайн serg654

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
В конфигураторе установленной 7.7 пытался открыть архив с файлами в режимах:
- загрузить измененную конфигурацию
- восстановить данные

Ничего не получается(((
Вариант" загрузить данные" приводит к ошибке в порядке сортировке и не дает результата.

Оффлайн ЕгорС

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А после "Загрузить данные" пробовал "Выбор кодовой страницы"? Винда какая ХР или 7?
Если ХР, то 1251, если 7, то "Текущая кодовая страница"

Оффлайн ЕгорС

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Извинияюсь, "Кодовая страница таблиц ИБ" вместо "Выборка кодовой страницы"

Оффлайн AntonB

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 402
  • РЕПУТАЦИЯ: 74
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2011-05-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Опять же единственный вариант - "Загрузить данные"
Правильно Вам подсказали:
Кодовую страницу ставите в Win7 на Системную (другие не будут работать).
Предлагаю полный ИТ сервис небольшой организации в Москве (приходящий сисадмин+1С7.7,1С8.x)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 134
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal