Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 02:48
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Внешняя печатная форма, тонкий клиент, печать в Word  (Прочитано 6828 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ЕгорС

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Конфигурация УНФ(1.3.2.5). Написал ВПФ печати договора для документа "ЗаказПокупателя".
В функции ПечатьДоговора(МассивОбъектов, ОбъектыПечати) не видит общий модуль УправлениеПечатьюКлиент. Если определить эту функцию НаКлиенте, то не видит саму функцию
ПечатьДоговора(....
//&НаКлиенте
Процедура Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт
   
   ПараметрыВывода.ДоступнаПечатьПоКомплектно = Истина;
   
   //Если УправлениеПечатью.НужноПечататьМакет(КоллекцияПечатныхФорм, "ЗаявкаПокупателя") Тогда
      
      УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(
                  КоллекцияПечатныхФорм,
                  "ЗаявкаПокупателя", "Текст договора",
                  ПечатьДоговора(МассивОбъектов, ОбъектыПечати));
   //КонецЕсли;
               
КонецПроцедуры // Печать()

//&НаКлиенте
//Функция формирует и возвращает заполненный документ
//
Функция ПечатьДоговора(МассивОбъектов, ОбъектыПечати)

    //Состояние(НСтр("ru = 'Выполняется формирование печатной формы...'"));
    Для каждого Документ из МассивОбъектов Цикл
    ИмяМакета = "ТиповойДоговор";  //Шаблон_Типового_Договора
    ТипМакета = "DOC";                                  //УправлениеПечатью.ПолучитьМакет
    ДвоичныеДанныеМакета = ЭтотОбъект.ПолучитьМакет(ИмяМакета);
    Области = ПолучитьОписаниеОбластейМакетаДокумента();
    ДанныеОбъекта = ПолучитьДанныеОбъекта(Документ);
   
    Попытка
      Макет = УправлениеПечатьюКлиент.ИнициализироватьМакет(ДвоичныеДанныеМакета,                ТипМакета);
.....
Я понимаю, что здесь тонкости управляемого приложения (клиент-сервер), а понять не могу.
С табличным документом все получилось, а с Вордовским нет. И подобных примеров в ИТС не нашел.

С уважением, Егор Степанов.



Оффлайн ЕгорС

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Сделал через обработку. В модуле формы видит все процедуры и под клиентом и под сервером, а во внешней печатной форме(тонкий клиент)... Если поставить &НаКлиенте перед функцией Печать(...Сформировать(...)) Экспорт, то выдает ошибку не обнаружен метод Печать(), если поставить &НаКлиенте перед Сформировать(...), то не видит Сформировать, если ничего не ставить, то не видит процедуры общего модуля УправлениеПечатьюКлиент.хххх. Как в модуле печатной формы сделать видимыми процедуры клиента в частности УправлениеПечатьюКлиент???? Плииииз.


Теги:
 

Форма "Взнос наличными в банк" где она :)

Автор lefantiy_94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4660
Последний ответ 30 Июн 2015, 03:50
от lefantiy_94
Вопрос по УНФ (форма "Задание на работу")

Автор tantonyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 345
Последний ответ 22 Июн 2017, 18:22
от tantony
Как программно вызывать обработчик ПриИзменении поля табличной части после того, как форма была заполнена программно?

Автор ИстребительРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4362
Последний ответ 27 Июл 2015, 06:21
от cska-fanat-kz
Для объекта не определена форма по умолчанию, соответствующая текущему режиму запуска. Объект: "Консоль Запросов"

Автор Азамат ХубиевРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 6384
Последний ответ 20 Июл 2016, 22:56
от Азамат Хубиев
УТ 11.В документе "Заявка на расходование денежных средств" нет кнопки "Печать"!

Автор Valery3103Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3761
Последний ответ 29 Июн 2012, 18:37
от LexaK

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 137
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal