Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Апр 2021, 14:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Нужна помощь, Автоматический запуск формы  (Прочитано 5972 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kazak_85

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-07-04
  • Сайт: 
У меня вопрос как сделать так чтобы форма автоматически открывалась при запуске 1С???

У меня получается форма "Запуск" в Глобальном модуле прописал

Процедура ПриНачалеРаботыСистемы()
ОткрытьФорму("ОбщиеФормы.Запуск");
КонецПроцедуры


Оффлайн anett

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-08-07
  • Сайт: 
   Форма = ПолучитьОбщуюФорму("Запуск");
   
   Форма.Открыть();

Оффлайн freol

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
У меня вот так заработало в "Регламентных заданиях" :)



Процедура ОбработкаЗаданий()Экспорт
   Сообщить("Обработка прихода запущена");
   Форма = Документы.ПриходнаяНакладная.ПолучитьФорму("ФормаДокумента");//работает, запускает новый ввод прихода
   //Форма = Документы.ПриходнаяНакладная.ПолучитьФормуСписка(); // работает - списком выдает
   Форма.Открыть();
   
КонецПроцедуры;

ПодключитьОбработчикОжидания("ОбработкаЗаданий", 5); //раз в 5 сек. выполняется.


Теги:
 

Для объекта конфигурации есть возможность выбирать способ редактирования ("в диалоге", "в списке", "обоими способами)" и выбора ("из формы", "быстрый выбор", "обоими способами")

Автор MusulmaninРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 612
Последний ответ 06 Апр 2020, 10:53
от Musulmanin
Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3360
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Элемент формы СписокЗначений с типом СписокЗначений

Автор Людмила КиреенковаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1400
Последний ответ 20 Мар 2019, 10:20
от AIFrame
ПолеВвода формы "Контрагент"

Автор waxymonkeyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 242
Последний ответ 01 Дек 2020, 09:42
от Геннадий ОбьГЭС
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1349
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
62 Сообщений
LexaK
31 Сообщений
Татьяна Шлотгауэр Татьяна Шлотгауэр
10 Сообщений
alexandr_ll
9 Сообщений
slimuz
8 Сообщений
Алексей_1985_06
8 Сообщений
DNN
8 Сообщений
zorro777
8 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
8 Сообщений
margo
7 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 806
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal