Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Мар 2019, 16:03
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Нужна помощь, Автоматический запуск формы  (Прочитано 5193 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kazak_85

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-07-04
  • Сайт: 
У меня вопрос как сделать так чтобы форма автоматически открывалась при запуске 1С???

У меня получается форма "Запуск" в Глобальном модуле прописал

Процедура ПриНачалеРаботыСистемы()
ОткрытьФорму("ОбщиеФормы.Запуск");
КонецПроцедуры


Оффлайн anett

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-08-07
  • Сайт: 
   Форма = ПолучитьОбщуюФорму("Запуск");
   
   Форма.Открыть();

Оффлайн freol

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-24
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
У меня вот так заработало в "Регламентных заданиях" :)



Процедура ОбработкаЗаданий()Экспорт
   Сообщить("Обработка прихода запущена");
   Форма = Документы.ПриходнаяНакладная.ПолучитьФорму("ФормаДокумента");//работает, запускает новый ввод прихода
   //Форма = Документы.ПриходнаяНакладная.ПолучитьФормуСписка(); // работает - списком выдает
   Форма.Открыть();
   
КонецПроцедуры;

ПодключитьОбработчикОжидания("ОбработкаЗаданий", 5); //раз в 5 сек. выполняется.


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1218
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Элемент формы СписокЗначений с типом СписокЗначений

Автор Людмила КиреенковаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 77
Последний ответ 20 Мар 2019, 10:20
от AIFrame
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 487
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5639
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4088
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

LexaK
71 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
54 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
53 Сообщений
alexandr_ll
39 Сообщений
AIFrame AIFrame
32 Сообщений
antoneus antoneus
29 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
28 Сообщений
alex0402
28 Сообщений
ivangrant
18 Сообщений
isacnew21
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 339
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal