Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 10:57
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Настройка баз данных в 1С 8.2  (Прочитано 6567 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IKom

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
 :trhregerhg:
Всем доброго дня!!!Помогите кто-нибудь разобраться в вопросе: после административной установки 1С 8.2 на одном из компьютеров прописал БД CRM.На следующий день после загрузки 1С появляется сообщение что база отсутствует!Пришлось прописывать заново!Что могло произойти,в результате чего она пропала???Сотрудники заходят в 1С через терминал...


Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
пропиши базу и запуск 1С в файле *.bat, сделай ярлык для всех пользователей с иконкой 1С, пользователи будут заходить и база будет прописываться!
Помогли, отблагодари!

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
а база исчезла из-за того что зашли наверное под другим пользователем!
Помогли, отблагодари!

Оффлайн AntonB

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 402
  • РЕПУТАЦИЯ: 74
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2011-05-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
ну, не база ж исчезла... Вы уж прям напишете тоже... :)

Каждую базу нужно прописывать КАЖДОМУ пользователю.
Для ускорения можно это сделать, сохранив в .reg файл кусок реестра

Предлагаю полный ИТ сервис небольшой организации в Москве (приходящий сисадмин+1С7.7,1С8.x)

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
Да согласен не правильное выражение подобрал! а с reg замучается если пользователей 20 будет проще с в *.bat прописать!
@ECHO OFF
CD "C:\Program Files\1Cv77.ADM\BIN"
START 1cv7.exe

потом перед Start прописываешь:
REGEDIT.EXE /S C:\ALL.REG
ALL.reg твой рег-фаил для добавления базы!
Пользователи будут запускать bat и у них будет прописываться база!
Помогли, отблагодари!

Оффлайн Пуртова Евгения

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Подскажите, что делать в ситуации? Запускаю файл конфигурации через setup, устанавливается без проблем. Запускаю 1С , хочу создать информационную базу из шаблона. В окне не появляется дерево с шаблонами. У меня лицензионная о.с. win 7 ?

Оффлайн AntonB

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 402
  • РЕПУТАЦИЯ: 74
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2011-05-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Нужно указать папку, где лежат шаблоны в Настройках.
И в шаблонах должен быть хотя бы один шаблон конфигурации, а не обновления
Предлагаю полный ИТ сервис небольшой организации в Москве (приходящий сисадмин+1С7.7,1С8.x)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal