Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 17:06
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Перенести номенклатуру из УТ 11 в УТ 10  (Прочитано 3201 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн boralexe

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
День добрый!
Внес 1500 наименований в номенклатуру УТ 11 - покрутил повертел ее. И так домой мне захотелось в УТ 10.
Подскажите как теперь мне перенести все это в УТ 10?

Спасибо


Оффлайн СветланаCC

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 295
  • РЕПУТАЦИЯ: 46
  • КПД: 16%
  • Я человек творческий, что хочу - то и творю))
  • Регистрация: 2010-11-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
День добрый!
Внес 1500 наименований в номенклатуру УТ 11 - покрутил повертел ее. И так домой мне захотелось в УТ 10.
Подскажите как теперь мне перенести все это в УТ 10?

Спасибо
С помощью конвертации данный, сначала загружаете структуры УТ 10 и УТ 11, затем пишете правила обмена этих двух конфигураций, а затем перегружаете универсальным обменом данными xml с помощью данных правил
Тазовод)

Оффлайн boralexe

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Я понял. Только вот что. В УТ 10 нашел где это делается. А в УТ 11 где настройка этого обмена

Оффлайн boralexe

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Все пасиб нашел. В настройкх не было разрешения на управление обменом данных

Оффлайн AntonB

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 402
  • РЕПУТАЦИЯ: 74
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2011-05-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
о, нашел единомышленника!
Предлагаю полный ИТ сервис небольшой организации в Москве (приходящий сисадмин+1С7.7,1С8.x)


Теги:
 

Как перенести данные из 7.7 типовая УСН 1.3 в 1С 8 типовая бухгалтерия

Автор Александр бухгалтерРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4833
Последний ответ 13 Фев 2010, 07:58
от Александр бухгалтер
Перенести реквизит ТЧ источника в реквизит приемника.

Автор VladimirMelnychenkoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 658
Последний ответ 07 Ноя 2016, 08:55
от cska-fanat-kz
Как перенести конфу базы данных на новую конфу?

Автор dim3740Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 11247
Последний ответ 23 Авг 2010, 15:41
от mohock
Не можем перенести цены из док-та "Оприходование тов."

Автор РиабамРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2121
Последний ответ 04 Май 2011, 21:49
от Eugeneer
Не удаётся перенести остатки. "Не удалось подключиться к ИБ"

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1589
Последний ответ 11 Май 2012, 23:58
от DirecTwiX

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
48 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 755
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal