Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 00:48
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: ПРоблема с построением табличного значения  (Прочитано 1659 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Svetik2012

  • *
  • Сообщений: 29
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-01-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброе время суток!

Помогите, пожалуйста, очень срочно нужно вручную построить таблицу значений с определенным количеством строк и с пятью столбцами: код, описание, норма в час, расход за сутки, итого. В 1С я новичок.  :(

ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.Колонки.Добавить("Код");
ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.Колонки.Добавить("Описание");
ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.Колонки.Добавить("Норма в час");
ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.Колонки.Добавить("расход за сутки");
ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.Колонки.Добавить("Итого");

Коды у нас на предприятии используются (14033, 14035 и 14039). Эти коды, описания из поклон веков не меняются. Меняются только числовые значения.

А как добавить строки, я не знаю!  :dfbbdrfb: :trhregerhg:




Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если нужно в ТаблицуЗначений добавить то вот так:
ТЗ = Новый ТаблицаЗначений;
ТЗ.Колонки.Добавить("ИмяКолонки");
СтрокаТЗ = ТЗ.Добавить();
СтрокаТЗ.ИмяКолонки = ЗначениеКолоноки;
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Svetik2012

  • *
  • Сообщений: 29
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-01-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо большое! Еще один вопрос. Может для вас он покажется тупым, но я не знаю. я только учусь. А потом ТЗ как можно будет отобразить на форме? ее нужно будет привязывать к моей ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1? или как?

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ТабличноеПоле1 = ТЗ;
ЭлементыФормы.ТабличноеПоле1.СоздатьКолонки();
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Svetik2012

  • *
  • Сообщений: 29
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-01-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Большое спасибо за помощь! И последний вопрос на эту тему. Если необходимо добавить несколько строк, я как понимаю нужно будет воспользоваться массивом? как это можно сделать?

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
СтрокаТЗ = ТЗ.Добавить();
СтрокаТЗ.ИмяКолонки = ЗначениеКолоноки1;
трокаТЗ = ТЗ.Добавить();
СтрокаТЗ.ИмяКолонки = ЗначениеКолоноки2;
трокаТЗ = ТЗ.Добавить();
СтрокаТЗ.ИмяКолонки = ЗначениеКолоноки3;

//ИЛИ

Для Сч=0 По 3 Цикл
Стр = ТЗ.Добавить();
Стр.ИмяКолонки = Сч;
КонецЦикла;
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


Теги:
 

Проблема с выгрузкой НН в "Звит" Не найдено соответствие для схемы "J1201008"

Автор AldemaHРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1179
Последний ответ 06 Июл 2016, 09:19
от AldemaH
проблема с "ЗагрузкаДанныхИзТабличногоДокумента"

Автор bratmaratРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4709
Последний ответ 08 Янв 2014, 14:30
от LordWizard
Проблема с развертыванием окон и сохранением окон

Автор SokresРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2435
Последний ответ 09 Дек 2015, 14:09
от pavl_vs
Проблема с отчетом "Перемещение товаров"

Автор sailРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3325
Последний ответ 14 Дек 2010, 20:27
от progmikon
1C 8.2 УПП проблема с отчетом "Задолженость по контрагентам"

Автор LeonidLeonidРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3587
Последний ответ 26 Сен 2011, 20:42
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 187
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal