Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 04:38
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не выводит номер платежки в обработки  (Прочитано 1895 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Maks-im

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте.
Делаю акт-сверки в 1c 7.7 УСН 179 и проблема в том, что рядом с платежных поручением (оплата) выводится номер выписки, а не номер конкретно этого платежного поручения.
Нашел внешнюю обработку акта-сверки.
Надо ее подогнать под нужды - чтобы рядом с оплатой (платежкой) выводился номер этой платежки. Сейчас там номер не выводится (в УСН) выводится словосочетание "Оплата за товар" и все. А надо "Оплата за товар №25".
Вот обработка, измененная под УСН (изначально она для общий) - изменено: НазваниеОрганизации заменено на НаименованиеОрганизации.
dump.ru/file/5619896
Вот не измененная, как скачал.
dump.ru/file/5619893

Вот код, который, вроде, отвечает за вывод того, что нужно
ДокументТ=ТаблицаДвижений.Документ.ПредставлениеВида()+" № "+глПреобразоватьНомерДок(ТаблицаДвижений.Документ.НомерДок, 0, 0); Иначе ДокументТ=ТаблицаДвижений.Операция; КонецЕсли; Иначе ДокументТ=ТаблицаДвижений.Договор;

Как я понял надо после
ДокументТ=ТаблицаДвижений.Операция
дописать вывод номера платежки. Пробовал по разному - не получается.

Вот это
ТаблицаДвижений.Документ.ПредставлениеВида()+" № "+глПреобразоватьНомерДок(ТаблицаДвижений.Документ.НомерДок, 0, 0);
выводит "Выписка №250", с номером! А у платежки номер не ставит.

Подскажите как правильно надо прописать, чтобы выводился номер платежного поручения?


Оффлайн Maks-im

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Пробовал так
Иначе ДокументТ=ТаблицаДвижений.Операция+" № "+глПреобразоватьНомерДок(ПервичныйДокумент.НомерДокВходящий);
и
Иначе ДокументТ=ТаблицаДвижений.Операция+" № "+ПервичныйДокумент.НомерДокВходящий;
не выходит, пишет Значение не представляет агрегатный объект

Оффлайн sergejK74

  • *****
  • Сообщений: 1093
  • РЕПУТАЦИЯ: 458
  • КПД: 42%
  • Всегда готов помочь!
  • Регистрация: 2011-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Никак не получится - отчет строится по проводкам. Если много лишнего времени ищи по тексту что-то вроде
ИначеЕсли Документ.Вид() = "Выписка" Тогда Операция = СокрЛП(Строка(Опер.СодержаниеПроводки));
И здесь пытайся как нибудь добраться к реквизитам строки табличной части документа.
Лучше обратись к автору progbaza@aaanet.ru - он тебе за определенную сумму наверное сможет помочь
Кнопочка Спасибо - слева!


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 122
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal