Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 12:36
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Обновление конфигурации  (Прочитано 2642 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lesnichiy

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вопрос может и был но не нашел ответ.... сорри Проблема вот в чем. При обновлении конфигурации с 7.70.302 до 328 в ряде документов номер документа обнуляется  (к примеру Приказ о приеме на работу)в конфигураторе по умолчанию стоит-Тип,текстовый,длина 6,мне надо что бы длина была 8(так стоит в старой конфигурации) как сменить это значение?сравнение по форме не дает ничего-пишет что форма одинаковая....Заранее спасибо.


Оффлайн start2000

  • **
  • Сообщений: 73
  • РЕПУТАЦИЯ: 29
  • КПД: 40%
  • Регистрация: 2011-04-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Откройте типовую 328 конфу конфигуратором, щелкните по нужному документу и в группе Номер->Тип увеличте поле Длина с 6 до 8. Сохраните и с нее уже обновляйтесь. Но лучше найдите типовую 302 конфу. Затем откройте вашу 302 в режиме конфигуратора, потом выберите в меню Конфигурация->Объединение конфигураций и укажите md-шник типовой 302 конфы. Вы увидите отличия вашей конфы от типовой.
если помог, то смело жми Спасибо!

Оффлайн lesnichiy

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Все дело в том что ни в 302 ни в 328 это значение не меняется,в 302 оно 8 а в 328 6 и не получается переправить в 328 с 6 на 8,там нет возможности.Этот раздел "тип" вообще не имеет возможности кооректировки (если только сменить нумератор в положение "не назначен")

Оффлайн start2000

  • **
  • Сообщений: 73
  • РЕПУТАЦИЯ: 29
  • КПД: 40%
  • Регистрация: 2011-04-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
Если выбран нумератор, то для его редактирования открой список Документы, в конфигураторе. Затем раскрой список нумераторов. Это вторая строка в списке. Щелкни по нумератору, который используется в документе. На закладке Нумератор редактируй поле длина.
если помог, то смело жми Спасибо!

Оффлайн lesnichiy

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-02-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Это то да но при возврате на туже позицию (отталкиваясь от формы"приема на работу")с "не назначено " на "приказы"значение возвращается на 6 с перемененной 8.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 792
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 15
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal