Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 20:12
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: статистический список для поля выбора  (Прочитано 3580 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Svetik2012

  • *
  • Сообщений: 29
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-01-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброе время суток!

Подскажите пожалуйста.  Каким образом можно сформировать свой статистический список для поля выбора?
Т.е.
Имеется поле выбора с именем А. в нем будет хранится информация о специальном коде (01,02,03) в зависимости от того какой код будет выбран на форме будет появляться соответствующее поле ввода для сверки.


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
список = Новый списокЗначений;
Список.Добавить("всякаяфигня");
Список.Добавить("ПолнаяХрень");
Список.Добавить("ичтоТоЕще");
ЭлементыФормы.ТвоеДурацкоеПолеВвода.Списоквыбоара = Список;
(ТвоеДурацкоеПолеВвода - элемент формы, с установленной галочкой список выбора)
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Svetik2012

  • *
  • Сообщений: 29
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-01-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Dethmontt
Спасибо большое, Ошибка невнимательности была у меня

Оффлайн Svetik2012

  • *
  • Сообщений: 29
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-01-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
По ходу у меня возник еще один вопрос. А мозможно ли создать статический данные в табличном поле?

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А я тебе что динамические написал?
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Svetik2012

  • *
  • Сообщений: 29
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-01-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Извини, возможно я не правильно выразилась.
Я продолжаю свой эксперимент. мне интересно как можно простроить в ручную табличку.
Есть табличка ТипЗначения-ТаблизаЗначения. Хочу сделать к примеру что-то вроде калькулятора в ней 4 колонки:

ЧислоОперацияВводимое значениеРезультат
   1       *
   2       +
   3       -
   4       /

число и операция - значения в этих колонках хочу жестко прописать.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
НоваяСтрока = ТЗ.Добавить();
НоваяСтрока.Число = 1;
НоваяСтрока.Операция = "*";
...и так далее...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Svetik2012

  • *
  • Сообщений: 29
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-01-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем большое спасибо!

Оффлайн Svetik2012

  • *
  • Сообщений: 29
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-01-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Продолжаю изучать возможности 1С.

При вводе несколько строк и по нажатию на кнопку формировался текстовый файл. Проблема заключается что строки сохраняются в файле не в столбец, а через символ «;» в строку

Текст= Новый ЗаписьТекста(Путь, КодировкаТекста.UTF8); 
Выборка = Формы.Таблица.Значение;    
для номер=1 по Выборка.Количество() Цикл
      Текст.ЗаписатьСтроку(Выборка);   
КонецЦикла;
ТекстЗп.Закрыть();

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Иии?.. в чем вопрос-то?

зы. Какой-то корявый обход... что должно получиться-то?
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать


Теги:
 

Что такое "Список Значений", "Таблица значений" и "Дерево Значений"?

Автор JahongirРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6781
Последний ответ 23 Дек 2011, 16:43
от sergeevds
Не работают поля "налоговый" и "бухгалтерский"

Автор oleg_e1Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2470
Последний ответ 31 Дек 2011, 11:36
от AntonB
Значение "00000000001" поля "Код" не уникально

Автор gigsonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 6860
Последний ответ 24 Ноя 2014, 12:21
от gigson
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4199
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Значение поля "Владелец" не заполнено или заполнено неверно

Автор ReclaimРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3227
Последний ответ 16 Ноя 2015, 09:36
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 341
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal