Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 13:18
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как вывести цену в таб поле после разузлования номенклатуры  (Прочитано 2896 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Redkir

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-12-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Подскажите пожалуйста, есть разузлованная номенклатура в виде таб поля и кол-во, как вывести цену Из рег сведений.Цены Номенклатуры?
Заранее спасибо) 


Оффлайн pyrkin_vanya

  • **
  • Сообщений: 69
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-12-20
  • Сайт: 
Один из вариантов, запросом
ВЫБРАТЬ
ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Номенклатура,
ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Валюта,
ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Цена,
ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.ТипЦен
ИЗ
РегистрСведений.ЦеныНоменклатуры.СрезПоследних КАК ЦеныНоменклатурыСрезПоследних
ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.Номенклатура КАК СпрНоменклатура
ПО ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Номенклатура = СпрНоменклатура.Ссылка

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну вот скажите pyrkin_vanya, зачем тут ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ????
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если уж писать запрос, то как-то так:
Запрос.Текст=
"ВЫБРАТЬ
|    ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Номенклатура,
|    ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Валюта,
|    ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Цена,
|    ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.ТипЦен
|ИЗ
|    РегистрСведений.ЦеныНоменклатуры.СрезПоследних(&Дата,Номенклатура В (&сзНоменклатура)) КАК ЦеныНоменклатурыСрезПоследних";

Запрос.УстановитьПараметр("Дата",НужнаяДата);
Запрос.УстановитьПараметр("сзНоменклатура",НашаТаб.Выгрузить("Номенклатура"));
 
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать

Оффлайн Redkir

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-12-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
у меня еще несколько вопросов.
что за значение &сзНоменклатура
как понять сз? и НашаТаб.Выгрузить это можно выгрузить как я понимаю в таб поле в котором у меня список раззулованой номенклатуры?

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
сзНоменклатура - это параметр запроса, в который мы передаем список Номенклатуры из НашаТаб. сз - это аббревиатура от "Список значений". Чтобы визуально было понятно, какого типа значение нужно туда передавать.
НашаТаб - это и есть ваша таблица номенклатуры исходная. Чтобы передать из нее список номенклатуры в запрос, приходится выгружать колонку "Номенклатура".
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6959
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2299
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 328
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6425
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus
Не заполняется поле "Цена" при формировании документа "Пересчет товаров"

Автор InnakechaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1092
Последний ответ 29 Дек 2016, 09:54
от Innakecha

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
56 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
alexandr_ll
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 241
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal