Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Май 2018, 09:13
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1C Управление торговл в ТОРГ-12 не выходит в месте столько-то штук  (Прочитано 5196 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ludavlp

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-08-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте.
Как завести (упаковки, номенклатуру), что бы в ТОРГ-12 выходило, сколько мест, в месте столько-то штук, и количество перемножалось, цена была за штуку.
Заводила упаковки, ставит в скобках какое количество в упаковке, после названия номенклатуры, цену пересчитывает за коробку, в месте ставит 1 шт.
Помогите, пожалуйта.
1C Управление торговлей 11 11.0.7.13


Оффлайн prog

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-12-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вам нужно завести "Набор упаковок" и на основание этого набора создать "упаковки"
 в номеклатуре указать этот "Набор упаковок" и тогда у вас в ТОРГ 12 будет выводится, в одном месте, тоесть в одной упаковке находится столько то товара и цены он будет расчитывать не за коробку а за количество товара находящегося в коробке.


Теги:
 

Размещение рекламы Форумы для специалистов: buhgalter-info.ru economist-info.ru sekretar-info.ru economist-info.ru Разделы: Наша профессия (1824) Кадровое делопроизводство (21366) Управление персоналом (1216) Трудовое законодательство (7361) Трудоустро

Автор YataРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1622
Последний ответ 28 Янв 2016, 13:32
от Yata
Обновление конфигурации "Аренда и управление недвижимостью для "1С:Бухгалтерия 8"" с 2.0 на 3.0

Автор Эльвина МуромцеваРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 710
Последний ответ 16 Ноя 2017, 14:26
от Геннадий ОбьГЭС
Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 638
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
1С "Управление аптекой"

Автор RegsterРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2904
Последний ответ 29 Апр 2010, 11:51
от Regster
Автоматизация системы оперативного, бухгалтерского учета и бюджетирования АО "Жигулевское пиво" с использованием "1С: ERP Управление предприятием 2"

Автор prominfoconsaltРаздел Блоги

Ответов: 0
Просмотров: 413
Последний ответ 24 Дек 2017, 21:36
от prominfoconsalt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
alex0402
67 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
AIFrame AIFrame
50 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
alexandr_ll
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 148
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal