Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 12:37
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Документ Корректировка записей регистров накопления (ЗУП)  (Прочитано 23153 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лейсан

  • ***
  • Сообщений: 142
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нужно написать обработку, кот создаст док-т "Корр-ка записей регистров накопления"и заполнит регистр накопления "Расчет налоговых агентов с бюджетом по НДФЛ" на основаниии регистра накопления "НДФЛ расчеты с бюджетом".

//Создала документ
       НовДокКоррЗап=Документы.КорректировкаЗаписейРегистровНакопления.СоздатьДокумент();
   НовДокКоррЗап.Дата=ТекущаяДата();
   ДвиженияКорр=НовДокКоррЗап.Движения;
   
   НовСтрРег=НовДокКоррЗап.ТаблицаРегистровНакопления.Добавить();
   НовСтрРег.Имя="РасчетыНалоговыхАгентовСБюджетомПоНДФЛ";
   НовСтрРег.Представление="РасчетыНалоговыхАгентовСБюджетомПоНДФЛ";
   НДФЛРасчетыСБюджетомДв=ДвиженияКорр.РасчетыНалоговыхАгентовСБюджетомПоНДФЛ;
   НовДокКоррЗап.Записать();

Подскажите пожалуйста,а как мне записать в поля табличной части данные с регистра накопления "НДФЛ расчеты с бюджетом",при этом надо учитывать,что данные которые были скорректированы заново не корректировались.в каком русле мне двигаться.спасибо.


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Как вариант, добавить в РН "Расчет налоговых агентов с бюджетом по НДФЛ" измерение или ресурс со ссылкой, в которой запоминать, записи какого документа откорректированы.

Просто потому что ссылки на запись регистра не существует...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Лейсан

  • ***
  • Сообщений: 142
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Процедура СоздатьДОкументКорректировки()
   
   НовДокКоррЗап=Документы.КорректировкаЗаписейРегистровНакопления.СоздатьДокумент();
   НовДокКоррЗап.Дата=ТекущаяДата();
   ДвиженияКорр=НовДокКоррЗап.Движения;
   
   НовСтрРег=НовДокКоррЗап.ТаблицаРегистровНакопления.Добавить();
   НовСтрРег.Имя="РасчетыНалоговыхАгентовСБюджетомПоНДФЛ";
   НовСтрРег.Представление="Расчеты налоговых агентов с бюджетом по НДФЛ";
   РасчетыНалоговыхАгентовСБюджетомПоНДФЛДв=ДвиженияКорр.РасчетыНалоговыхАгентовСБюджетомПоНДФЛ;
   НовДокКоррЗап.Записать();
   //ДокКорректировки = НовДокКоррЗап.Ссылка;
   
   Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст =
       "ВЫБРАТЬ
       |   НДФЛРасчетыСБюджетом.ВидДвижения,
       |   НДФЛРасчетыСБюджетом.ФизЛицо,
       |   НДФЛРасчетыСБюджетом.Организация,
       |   НДФЛРасчетыСБюджетом.МесяцНалоговогоПериода,
       |   НДФЛРасчетыСБюджетом.КодПоОКАТО,
       |   НДФЛРасчетыСБюджетом.Налог,
       |   НДФЛРасчетыСБюджетом.Активность,
       |   НДФЛРасчетыСБюджетом.СтавкаНалогообложенияРезидента
       |ИЗ
       |   РегистрНакопления.НДФЛРасчетыСБюджетом КАК НДФЛРасчетыСБюджетом";
   
   Результат = Запрос.Выполнить();
    Выборка = Результат.Выбрать();
   
    Пока Выборка.Следующий() Цикл
        Строка=РасчетыНалоговыхАгентовСБюджетомПоНДФЛДв.Добавить();
        Строка.Период=ТекущаяДата();
        Строка.Регистратор=НовДокКоррЗап.Ссылка;
        Строка.ВидДвижения=Выборка.ВидДвижения;
        Строка.Активность=Истина;
        Строка.Организация=Выборка.Организация;
      Строка.ФизЛицо = Выборка.ФизЛицо;
      Строка.Ставка=Выборка.СтавкаНалогообложенияРезидента;
      Строка.МесяцНалоговогоПериода=Выборка.МесяцНалоговогоПериода;
      Строка.ОКАТО_КПП=Выборка.КодПоОКАТО;
   КонецЦикла;
   
    РасчетыНалоговыхАгентовСБюджетомПоНДФЛДв.Записать();
    НовДокКоррЗап.Записать();
КонецПроцедуры

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Лейсан

  • ***
  • Сообщений: 142
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
не работает у меня.пишет ставка пустая.хотя она не пустая.подскажите пожалуйста,в каком месте искаать ошибку?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
движения в РН лучше формировать через объект НаборЗаписей.
НаборЗаписей = РегистрыНакопления.РасчетыНалоговыхАгентовСБюджетомПоНДФЛ.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Установить(НовДокКоррЗап.Ссылка);
НаборЗаписей.Прочитать();

НоваяЗапись = НаборЗаписей.Добавить();
...
далее заполняем поля
...

НаборЗаписей.Записать();
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Лейсан

  • ***
  • Сообщений: 142
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
извините.торможу похоже.в какое место надо поставить данный код?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
После того, как создали новый документ Корректировка.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Лейсан

  • ***
  • Сообщений: 142
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
НовДокКоррЗап=Документы.КорректировкаЗаписейРегистровНакопления.СоздатьДокумент();
   НовДокКоррЗап.Дата=ТекущаяДата();
   ДвиженияКорр=НовДокКоррЗап.Движения;
   
   НовСтрРег=НовДокКоррЗап.ТаблицаРегистровНакопления.Добавить();
   НовСтрРег.Имя="РасчетыНалоговыхАгентовСБюджетомПоНДФЛ";
   НовСтрРег.Представление="Расчеты налоговых агентов с бюджетом по НДФЛ";
   РасчетыНалоговыхАгентовСБюджетомПоНДФЛДв=ДвиженияКорр.РасчетыНалоговыхАгентовСБюджетомПоНДФЛ;
   НовДокКоррЗап.Записать();
      
   Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.Текст =
    "ВЫБРАТЬ
    |   НДФЛРасчетыСБюджетом.Активность,
    |   НДФЛРасчетыСБюджетом.ВидДвижения,
    |   НДФЛРасчетыСБюджетом.Организация,
    |   НДФЛРасчетыСБюджетом.СтавкаНалогообложенияРезидента,
    |   НДФЛРасчетыСБюджетом.Налог,
    |   НДФЛРасчетыСБюджетом.КодПоОКАТО,
    |   НДФЛРасчетыСБюджетом.Период,
    |   НДФЛРасчетыСБюджетом.МесяцНалоговогоПериода,
    |   НДФЛРасчетыСБюджетом.ФизЛицо.Ссылка,
    |   НДФЛРасчетыСБюджетом.ФизЛицо
    |ИЗ
    |   РегистрНакопления.НДФЛРасчетыСБюджетом КАК НДФЛРасчетыСБюджетом";
    //|ГДЕ
    //|   НДФЛРасчетыСБюджетом.Период = &Пер
    //|   И НДФЛРасчетыСБюджетом.Организация = &Орг";
    Результат=Запрос.Выполнить();
    Выборка=Результат.Выбрать();
   
   НаборЗаписей = РегистрыНакопления.РасчетыНалоговыхАгентовСБюджетомПоНДФЛ.СоздатьНаборЗаписей();
   НаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Установить(НовДокКоррЗап.Ссылка);
   НаборЗаписей.Прочитать();
    НоваяЗапись = НаборЗаписей.Добавить();
   //НоваяЗапись.Период = Выборка.НДФЛРасчетыСБюджетом.Период;
   НоваяЗапись.Активность=Истина;
   НоваяЗапись.МесяцНалоговогоПериода =Выборка.МесяцНалоговогоПериода;
   НоваяЗапись.ФизЛицо =Выборка.ФизЛицо;
   НоваяЗапись.Ставка =Выборка.СтавкаНалогообложенияРезидента;
   НоваяЗапись.ОКАТО_КПП =Выборка.КодПоОКАТО;
   НаборЗаписей.Записать();

Ошибка,Запись не верна! Значение поля "Физическое лицо" не может быть пустым! (Регистр накопления: Расчеты налоговых агентов с бюджетом по НДФЛ; Номер строки: 1)
как можно ее исправить?спасибо

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
После

Выборка=Результат.Выбрать();

обычно идет цикл Если Выборка.Следующий()........
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

не находить контрагента (Выбрать * Из Документ ГДЕ контрагент = "имя контрагента")

Автор Ivan94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 231
Последний ответ 23 Окт 2017, 23:14
от Ivan94
Какова взаимосвязь объектов конфигурации "Договоры" и "Документ"?

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4394
Последний ответ 25 Ноя 2008, 10:43
от DDD
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9324
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3900
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
Как программно открыть документ программно

Автор СерьезныйЧеловекРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 19005
Последний ответ 10 Ноя 2010, 14:08
от Lexius

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 860
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal